学个什么技术比较好找工作呢?

学个什么技术比较好找工作呢?没有学历限制!求大家给个建议?

全部答案

  • 可以学会计哦,慢慢往上发展,越老越吃香的呢

    男***

  • 汽车修理或电工证书

    快***

  • 目前的社会情况是,大部分技术岗位都是有需求的,但确实有个需求量大小的问题。但更重要的是你在这个行业中的位置,如果是很基层的,那学什么技术都是最低的,如果能够根据自己的兴趣和擅长的内容,选择一个自己适合的技术,可能未来发展会更好一些。具体的技术建议去体验一下,再调查一下市场需求量,这些信息都是比较容易收集的,单纯说什么技术更好找工作,我认为是不确切的。

    一***

  • 女生,现在学技能比较好的选择,学设计吧
    对于女孩子而言,天生的对于色彩和空间的丰富想象力再加上IT技术的日益成熟,设计类工作似乎是专
    为女孩子量身定做。
    环境艺术高级设计师{行业前景分析}
    随着人们生活水平和公共场所消费档次的提高,环境艺术逐渐成为一个新兴的、边缘的、综合的艺术系
    统工程。设计理念也从人的生理、行为、心理环境创造等更广泛和更深意义的方面入手。从过去的室内
    设计到今天的室外设计、广场设计、园林设计、景观设计、桥梁设计、环境工程改造等全方位、多范围
    的设计领域便可看出,环境艺术行业,范围广,用处多,前程远大,待遇优厚

    崔***

  • 嗯,你要是女生就去学护理,将来做个小护士,工作是肯定没问题的

    黄***