爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
心理科
做三次人流对以后的生育

人流应该怎么样调理身体不会对以后生育有影响?

人流应该怎么样调理身体不会对以后生育有影响? 人流应该怎么样调理身体不会对以后生育有影响?
牛*** | 2016-03-20 02:04:44

全部答案(共5个回答)

• 卧床休息  养好身体。。
    朱*** | 2016-03-20 02:04:44 11 10 评论
    0/300
  • 加强营养,注意休息,一个月内不要同房,避免感染很重要。
    l*** | 2016-03-20 02:04:44 9 10 评论
    0/300
  • 流产后的保养方法 注意休息,加强营养。人流后应卧床休息2~3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。在人流后半月内不要从事重体力劳动,避免接触冷水。人流后子宫需要一个月左右复原。因此要注意增加营养,摄入足量的蛋白质,增强机体对疾病的抵抗力,促进受伤器官的早日修复。人流后,应多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品蛋白质丰富的食品和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。所以可以在人流之后最好服用“鹿皇丹产后...

查看全部>>

流产后的保养方法 注意休息,加强营养。人流后应卧床休息2~3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。在人流后半月内不要从事重体力劳动,避免接触冷水。人流后子宫需要一个月左右复原。因此要注意增加营养,摄入足量的蛋白质,增强机体对疾病的抵抗力,促进受伤器官的早日修复。人流后,应多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品蛋白质丰富的食品和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。所以可以在人流之后最好服用“鹿皇丹产后调理膏” 对卵巢进行调养。可以有效回复卵巢功能,让女性月经周期正常运、美容养颜、防止月子病,掏 宝网 上就有【鹿皇丹产后调理膏】,就像伺候月子一样伺候着吧,小产和坐月子一样非常重要。
    芭*** | 2016-03-20 02:04:44 40 4 评论
    0/300
  • 任何流产,都是对身体有损伤的,只不过有些损伤一时看不出来而已。 后遗症有很多,比如引发月经不调内分泌紊乱,严重的引发不孕。药物流产是最容易引发后遗症的,并且术后流血时间长。我建议术后及时用 御鹿苑的鹿胎高来保养受损的子宫 我术后我姐让我用,我刚开始很不屑 我根本不相信那些东西 没想到吃了两盒 我就明显感到了身体比以前好了很多 去医院检查 流产时子宫损伤已经好多了 我服用了三个周期 现在已经怀孕了 ...

查看全部>>

任何流产,都是对身体有损伤的,只不过有些损伤一时看不出来而已。 后遗症有很多,比如引发月经不调内分泌紊乱,严重的引发不孕。药物流产是最容易引发后遗症的,并且术后流血时间长。我建议术后及时用 御鹿苑的鹿胎高来保养受损的子宫 我术后我姐让我用,我刚开始很不屑 我根本不相信那些东西 没想到吃了两盒 我就明显感到了身体比以前好了很多 去医院检查 流产时子宫损伤已经好多了 我服用了三个周期 现在已经怀孕了 希望可以有个健康的宝宝。
    忘*** | 2016-03-20 02:04:44 40 4 评论
    0/300
  • 多卧床休息,加强营养。
    嫒*** | 2016-03-20 02:04:44 9 10 评论
    0/300
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回