地球引力

地球没有引力会怎么样?

全部答案

  • 地球正是靠自身物质的引力才得以形成的,一旦失去引力,不仅地球表面的物质都会抛洒出去,地球自身也将分崩离析,不复存在。

    张***

  • 地球如果没有引力,地面上的一切与地球没有实质连接的物体,如石块、人及其它动物,都会因为地球本身的旋转而被抛出去。并且被抛出去的物体不仅有各种固体,还有海洋、河流、湖泊中的水以及空气。所以这时如果我们抓住一颗树,我们也因为空气没了而窒息而死。这一点就像我们用一要绳子拴住一个物体,让这个物体转起来,然后我们一松手,这个物体就被抛出去了。

    廖***

  • 地球没有引力,一切物品都会满天飞,包括我们自己。还整天活在担心彼此相撞的恐怖中!

    U***

  • 地球没有引力,地球就不会存在。因为什么也吸引不了,就会成为一盘散沙。

    刺***