谁知道霸王大陆中召唤师的技能加点方法?

好评回答
      月召加点的说法各有不一,有的说主要加群G就行召唤为辅助.有的说召唤师应该以宠为主,当然群G也是不可缺.`````总之说的各有千秋令人难以决折
      首先,战斗系是元素之怒这个呒可否认他的重要,<所以公认的月召必满>
      死亡气息这个有的说这个群G要满,有的说只要加到就行{就是加一点}<个人认为这招太慢了,实在不敢加多>
      曙光女神星辰风暴这2个技能到底是加满还是只加一点.玩月召的各位是一个很大的分岐.<小的认为这2个都是终极宠应该是加满好啦分析:觉得只加一点的朋友那装备一定超好才觉得不需要这个太多只是用来辅助觉得加满的朋友一定都是靠宠吃饭的实用一族.能充分利用技能的好处来帮助自己.>
      其次,专用系是霜之护甲灵魂屏障灵魂守护这3招太赞了不加会觉得可惜的<加满这2招是为你的防御能力着想,不可能没有的吧?>
      静电力场这招好像有点争议,到底是加满还是加一点就好呢?这也不太好说,总之不满的就觉得只要这招带来的效果就行.满的就既要效果又要它带来基本攻击力215%,闪电属性攻击力65%,闪电攻击点数20,给与每2秒20点的闪电{伤害}<照技能来比对觉得真的呒法下一个准确的建意>
      月神之力这招根本呒人理会,但是我就觉得这招对于靠宠吃饭地人不是也有用吗?一定范围内,可恢复自身和召唤兽的生命值5级的话每周期恢复100点<小的觉得只要加点标新立才可以创出属于自己一番天地>
      再其次,强化系是法杖专精月环专精这两招就加满还是加1点呢{任选1个}在注重攻击的同时应该强化一下防御这比??加攻击来的重要<是不是多呢么一点攻击就可以一下把敌人给秒了呢,不可以秒的话贪那一点攻.>
      精灵祈祷这招提高生命值15%~35%是否对于你来说是事关你生命的大事呢?<加多加小或不加可否告诉我,谢谢>
      最后,被动系是强化体力防御专精这两招也是做坎培拉大霸皇的重中之重满是应该,不满是想啊````的一声回城<王道是防,王道是血.>
      强化力量不知啦<有用没用也说法不一败涂地请指教>
      任何职业都好都有他的短处长处,有用没用是看你的运用。

    西***

其他答案

  •   前期+1点10级的火宝宝,1点冰雪降临,其他的我写在下面:
    首先声明,尽量不要洗点,因为以后洗点要用RMB的,听说洗一个技能20——30元。所以免费的机会越到后来价值越大。留着的意义比用掉大。
    冰霜护甲,加满。加满可以+10防,还有-攻速的效果,练级必备。
       灵魂屏障,加满。加满60%格档,我要说的是,只学1级的40%和学满的60%差距是很大很大的,拖怪的朋友不信的话试过就知道了,练级必备。 静电力场,加1点。攻击力不高,但有-移动速的效果,在没罩子时可以靠-速跑出怪堆。练级用。 灵魂契约,加1点。
      召唤2个宝宝,PK用。(建议46级后学到2个强力宝宝再加) 被动系。 强化体力,加满。加满可以+100血左右,血对法师型职业非常非常重要! 防御专精,加满,加满16防,防御的重要性不必多说,练级必备! 强化系。 法仗达人(或月环),加满。
      通用技能。 精灵祈祷,加满。提升35%血上限,练级也好PK也好都很有用,有的人说练级无用,练级时看看那些战士好了,尽管有的防低但为什么不死的原因就是因为血,没了罩子时若祈祷还在,也可以避免被怪群秒,死的少=练得多。 战斗系。 冰雪降临,建议加1点。
      防止被恶意PK或是爆红名时用,距离远并有几率晕。 死亡气息,加1点。练级刷怪的技能。 元素之怒,加满!月法的最强扫地技能,加满攻击爆高,练级PK必备必满! 曙光女神,加1点。宝宝,目前还没正式开到45+,所以不讨论,先加1点 星辰风暴,加???,目前没开到46不清楚,但肯定是要加 其实这只是我的一些看法,以及结合了现下流行的加法,具体的还要看你的装备情况,这样才能最适合你。

    _***

  •   月召加点的说法各有不一,个有个的好处。
    我个人认为,前10及宠物在22及以后一点没用,我在22及洗点把水神降临和风魔招来还有火魔全部洗掉了,因为升及很碍事。后果我还没有想过 呵呵。    首先:

        1.战斗系:
    Lv4水神招来,前期可以加一点,但不能多加,1及就够!
    Lv10风魔和火魔都的加,不过在22以后没用.后期洗掉就可以拉!
    Lv16冰雪降临(满)
    Lv22雷电术(满)
    Lv22死亡气息 很烈害的群攻魔法,甚至比雷电术还强!不过很慢,别浪费技能点拉!加一点就够!
    Lv28元素之怒(满)  烈害的出呼我的想象!!
    Lv34瘟神降临(1)
    Lv40曙光女神(满)
    Lv46星辰风暴(满)
      2.强化系:
    Lv21法仗或月环 如果你拿法仗就把法仗加满.
    Lv29精神祈祷(满)
      3。
      专用系: Lv8冰霜之甲(满) Lv13灵魂屏障(满) Lv23静电力场(满)23学完此魔法,你就会发现升级不是难事! Lv33灵魂契约(推荐只学一点)   4.被动系: 本人22以前一点没加(~ - ~),因为感觉前期浪费技能点,所以没加.不过最好加点体力或防御!!强化力量不知啦<有用没用也说法不一 自我感觉可能有用> 。

    韩***