霸王大陆

霸王大陆人弓怎么加点?

好评回答
    心灵之活和黄金甲。还有弓专精是必加的,而且是必满
     还有就是群攻了。10级、29级、34级、40级都有,对于弓来说有两个群弓就够了
     喜欢PK的话,黑龙也要加。不必满

    青***

其他答案

  •   黑龙 5 沼泽5 心火 5 霹雳1 剑雨1点 凤乙天翔4
    自然5 铠甲5 (铠甲这东西觉得没用了 在后期 准备洗掉) 圣光5
    弩专5 体力强化5 疾风步5 一起花了51点 还有4点没有学 看看以后留着 目前也不着急
    下面谈谈PK经验 和兽战 自然 跑几步 沼泽 (这时候他差不多跑不快了) 马上接着黑龙 一起-了他107速度 这时候有技能 还有20多的速度 碰到血高点的 不怎么好杀 所以我现在杀兽战有个习惯 每次一起加状态开始的时候 我都没加1个 反正之前他血多点 我也难杀死 每次等到了他没加速度技能 一口气加状态 拿黑龙 凤凰 霹雳 沼泽 4个技能循环打 (没学多少300%攻的技能了 就这样 1900左右血的人 吃30%药 差不多都死 毕竟他的速度0 站着给你杀 碰到了血多的骑士 哎 你就等着他没红吧 站着给你杀也不死)
    和月招PK 他招2BB 我首先沼泽 -了他们的速度 接着黑龙打月 再跑到20M的距离 放自然 这3个速度放上去了 即使被他昏到也不怕了 接着就慢慢跑到20M外面 杀了他BB 接着就是慢慢和月玩 血稍微多点的月就难杀了 他有昏 昏几秒可以把血搞起来 确实郁闷

    句***

  • 现在 是信息时代!有些问题要靠自己动手!可以上网查下!

    陈***

  • 各有各的加法,加法不一样,效果就不一样哦
    自己看着加,只要别乱加就行了哈!!
    弓主要是敏捷~~

    韩***

  •   黑龙 5   沼泽5  心火 5  霹雳1  剑雨1点 凤乙天翔4
       自然5  铠甲5 (铠甲这东西觉得没用了 在后期 准备洗掉) 圣光5
       弩专5  体力强化5  疾风步5  一起花了51点  还有4点没有学  看看以后留着 目前也不着急
       下面谈谈PK经验   和兽战  自然  跑几步 沼泽 (这时候他差不多跑不快了) 马上接着黑龙 一起-了他107速度  这时候有技能 还有20多的速度 碰到血高点的 不怎么好杀  所以我现在杀兽战有个习惯 每次一起加状态开始的时候  我都没加1个  反正之前他血多点 我也难杀死  每次等到了他没加速度技能 一口气加状态  拿黑龙 凤凰 霹雳 沼泽 4个技能循环打  (没学多少300%攻的技能了 就这样 1900左右血的人 吃30%药 差不多都死 毕竟他的速度0 站着给你杀  碰到了血多的骑士 哎 你就等着他没红吧 站着给你杀也不死)
       和月招PK  他招2BB  我首先沼泽 -了他们的速度 接着黑龙打月  再跑到20M的距离 放自然 这3个速度放上去了  即使被他昏到也不怕了  接着就慢慢跑到20M外面 杀了他BB  接着就是慢慢和月玩  血稍微多点的月就难杀了 他有昏 昏几秒可以把血搞起来 确实郁闷

    乌***