我今年18岁 对父母以及一些人一些事都很没耐心 脾气越来越暴躁易怒 时常情绪低落 我该怎么办

我今年18岁 对父母以及一些人一些事都很没耐心 脾气越来越暴躁易怒 时常情绪低落 我该怎么办我不知道这是不是叛逆期(年龄是不是稍大了

全部答案

  • 这个阶段的孩子,就易出现心里或者精神上的问题,单纯从描述上看,应该是心里的问题可能性比较大些。那么你们还是要到带他到心里门诊看看了,这样明确有无心里问题,可以做些治疗看看,如果如果影响别人时,就要到精神疾病门诊检查了。

    心***

  • 你好!你这是青春期逆反的心里状态,总觉得跟父母及他人没有共同语言,没办法跟他们沟通。就像欣赏音乐一样,90后喜欢网络歌曲,而父母70后会喜欢经典老歌一样没有共同爱好。可怜天下父母心,每个父母一生都是为了孩子奋斗,无怨无悔!先从心里上理解!慢慢试着把父母当成兄弟姐妹或者朋友那样去交流,去探讨!理解万岁!

    那***