沈阳服装设计培训需要多少钱?

想请教下:沈阳服装设计培训需要多少钱?

好评回答
    服装工艺初级班:(学期:6周/30次,学费:7000元) 旗袍立裁:人台(胸部,腰部,臀部,背部,肩部)补正;各种针法(对合,折叠,搭接,藏针)别法;衣身立裁(原型衣的立裁,胸部结构造型变化)流畅衬托女性的优雅。礼服立裁:各种针法,修补体型,局部结构设计(裙型,身型,袖型,领型等)强调轮廓线条流畅;通过褶饰设计,缝饰设计,编饰设计,缀饰设计,达到整体造型表现技法。成衣定制:传授(推、归、拔、烫)精工细做,各类女装的高级缝制工艺技术;旗袍定制以传统手工(镶、嵌、滚)等传统缝制工艺;婚纱礼服定制以繁复主义(绣、花边、烫钻、绣珠、毛皮)等补缀缝制工艺。

    心***

其他答案

  • 服装设计专业班:(学期:5周/25次,学费:6000元) 西服(女西服、休闲西服);大衣(中长大衣、休闲大衣、连帽长风衣)。等原创打版,服装放码技巧,面里衬净版的配制,下定额、写工艺等开店所必需掌握的技术。省道合并转换:有省与无省的转换;身型与分割线的结构。样板复核修正:工业版的拓版与拆版;工业版的复核与修正;工业版的定wei与标识。仿款扒版技巧:按图片制版的技巧;按效果图制版的技巧;按成衣扒版的技巧。

    在***

  • 服装设计手绘班:(学期:3周/15次,学费:4000元)如法兰绒等厚重面料应使用厚衬料,而丝织物等薄面料则用轻柔的丝绸衬,针织面料则使用有弹性的针织(经编)衬布;淡色面料的垫料色泽不宜深;涤纶面料不宜用棉类衬等。衬料应与服装不同部位的功能相匹配。硬挺的衬料多用于领部与腰部等部位,外衣的胸衬则使用较厚的衬料;手感平挺的衬料一般用于裙裤的腰部以及服装的袖口;硬挺且富有弹性的衬料应该用于工整挺括的造型。

    敢***