待产包里有些什么?

 待产背包在哪买了,待产包里有些什么,是自己挑选的买了还是包里就有准备好的。

全部答案

  • 现在也有准备好的待产包卖的,也可以自己准备。待产包一般要准备的东西包括产妇卫生巾、产褥垫、马桶垫、出院时穿的衣物、毛巾、脸盆、吸奶器、一次性内裤、防溢乳垫、纸巾、牙刷牙膏、宝宝的纸尿裤、抱被、衣物等。另外也要提前准备好相关的证件如身份证社保卡产检的资料等。

    A***

  • 分开买比较好的,奶粉奶瓶,尿片,润肤霜,洗护用品,脸盆,大人宝宝换洗衣服,毛巾毯(宝宝用的),卫生纸,湿纸巾,浴盆

    M***