为什么“小女人”也说?

为什么“小女人”也说:女人如猫?

全部答案

  •
    男人经常把他心爱的女人比做猫。
    做猫有什么不好?
    (1) 优雅
    在通常情况下,猫咪总是气定神闲,安安静静。你写字的时候乖乖地伏 在桌边,看电视时便甜甜地团在你的腿上。相形之下,某些女人的唠唠叨叨, 乍乍呼呼,说多烦人有多烦人。你可别说这是因为猫咪不会说话,它也没有 一天到晚叫个不停是不是。
      女人最要紧是风度,从容安祥的神情就是美。 (2) 温柔可爱 不单是猫咪的个性,光看它那和善的神情,温暖的茸毛,就叫人顿生怜 爱之心。总是憨态可掏,有时还故意摆出一个个POSE,让人喷饭。只要不 存心欺负它,猫咪是不会发脾气的,心态平和从不喜怒无常。
      猫咪就是靠可 爱混饭吃,还且这口饭混得颇不错,这就是它的本事。男人最怕女人’温柔, 妻子的柔情和体贴,能令丈夫的烦恼顿消。由于各种压力而担心、伤心、失 望、惆怅的LG,最希望看到的,是你的笑脸和抚慰,而不是责骂和哀声叹 气啊。 (3) 慵懒 猫咪四体不勤,五谷不分,想吃就吃,想睡就睡。
      招人喜爱不见得就要 任劳任怨,否则大黄牛怎么没成宠物。同样,那些执着于家务,每天地板要 擦上三遍,老公袜子放错地方便要失声尖叫,胼手胝足最后变成黄脸婆被老 公嫌弃的女人,不要老是痛哭流涕地声讨男人的虚荣和负心,先检讨自己才 是。老公是因为你可爱才来爱你,不然他早爱上钟点工了。
      当然,傭懒的前 提是先把自己拾掇得清新爽洁,就像猫咪每天都会把自己仔仔细细地舔干净。 (4) 对主人的深情 猫咪时时追随着主人,安静地听你说话,温柔地陪你安睡。看书的时候, 也会悄悄地跑到桌上伏在你手边。有时看着它美丽的一只蓝一只绿的大眼睛, 深情地朝你凝望,心里也不禁阵阵暖流。
      唉,在这个空幻的世界上,我们需 要的,不就是这样的一种温情。它强烈地使你感觉到,你不是可有可无的。 就是这只不学无术,率性而为的猫咪,比我那些自以为是的女友,不知强哪 儿去了。可见女人不可太独立,什么你都会了,什么都是你强,那男人还要 来做什么呢? 多少回我在内心告诉自己,我仅仅是一个平平常常的小女人,我每天清 晨打扮得漂漂亮亮,就为了希望能让爱人会心地看我一眼,我撒娇地拥着老 公只想为了博得深情地一吻,做女人就为了能得到别人的宠爱,自己一点点 地施展着做小女人的魅力。
      女人如猫,妖艳而媚;女人如水,温情而柔;女 人如梦,美而娇艳。女人要牵着你的男人,你必须能迷;女人要守着你的男 人,你必须会娇。女人是可爱的宠物,女人是风情的种子,女人给予男人的 永远应该是风骚的媚笑。 迷住你身边的男人,别让他离你而去,牵着你爱人的心灵,让他就为你 活着,做女人你如果没有一个为你而活着的男人,那你决非是一个好女人, 女人呀,为了你自己,也为了爱你的男人,漂漂亮亮,风情无限地生活在这 世上,做女人就要做得娇艳妩媚。
       女人要随时随地记住自己是一女人,可惜女人老要忘却,包括我自己。 女人的可爱就在于娇娇、柔柔的,可好多女人却忘却了这一点。女人如猫, 但女人又如虎,如虎的女人只在战场,如猫的女人在情场。男人用能力征服 世界,女人用征服男人得到这世界。但是女人却常常忘却,你得到的并非是 男人全部世界,因为你要得到男人全部世界,你只有用你特有的一切去统治 这一切,可这一切往往从表面上看你什么也没得到,而是在献出。

    向***