各位宝妈给宝宝用的什么驱蚊的?

各位宝妈给宝宝用的什么驱蚊的? 宝宝最好用什么驱蚊

全部答案

  • 我打算给宝宝买蚊帐,觉得再好的蚊香之类的都有化学物品,还是蚊帐最安全

    敷***

  • 夏天最好用蚊帐睡觉,用蒙古包的那种,又防蚊,又能防宝宝摔下床,但是尽可能少用市面上那些驱蚊产品,因为味道太重,很影响宝宝的嗅觉,小宝宝接触那些味道久了会得支气管炎

    做***

  • 我给我家宝宝用的润本的电热蚊香液,没有味道,挺好的。宝宝到现在没有被蚊子叮过。

    张***

  • 宝宝金水,用蚊香液小孩的。

    朱***

  • 在床周围喷洒一些婴儿草本金露蛮有效 的

    你***

  • 平时宝宝出门时再宝宝身上喷点植物的宝宝驱蚊金水,不到草多和有污水的地方玩,晚上给宝宝用蚊帐防蚊!

    王***

  • 睡觉的时候用蚊帐最安全,如果外出,可以用婴儿专用的驱蚊液。

    你***

  • 我家用的是宝宝金水,一天几次给宝宝擦全身或是露在外面的皮肤,洗澡的话可以在水里放几滴

    潮***

  • 我家一年四季都有蚊子,很奇怪,所以一直用电蚊香液,宝宝小的时候我用的是宝宝专用的日本金盾原液,后来2岁以后就用了雷达的电蚊香液,不过一直都选用的是无香味的。但宝宝专用的效果都没有雷达那么好,不过也还好,还用过宝宝专用的润本的那个蚊香液,效果不是太好

    一***

  • 我家宝贝现在还小,才20多天,大家都说不能喷药,不能用蚊香,不可能用蚊香液,没办法,就顶个大蚊帐。其实蚊帐不好,经常都好闷,有不能开风扇给他吹,真希望有个好办法

    e***

  • 出生的时候要用金盾,因为金盾是给宝宝专用的,等宝宝大了就可以用雷达了

    慧***

  • 最好用蚊帐安全,我每次晚上给宝宝洗澡时往水里放点驱蚊的花露水,效果还可以,不敢点蚊香怕对宝宝不好

    兔***

  • 没有买什么,买的蚊帐,最安全

    其***

  • 我家刚买的驱蚊贴哦。。。

    方***

  • 亲可以给宝宝洗澡的时候往澡盆里放点藿香正气水,这样蚊虫就不会叮咬宝宝了,很管用的。

    佳***

  • 我们就是晚上的时候给宝宝穿上长衣服,以防被蚊子咬,再就是给宝宝买了宝宝金水,还有就是房间里放了芦荟,据说芦荟摸上就不痒了。

    M***

  • 最好用驱蚊贴,别用蚊香哦

    s***

  • 当然是蚊帐了。对宝宝最健康的。

    周***

  • 我宝用念亲的驱蚊喷雾,不是喷在皮肤上的,所以不用怕影响到宝宝

    张***

  • 驱蚊液,洗澡时宝宝金水加一点

    w***

  • 什么驱蚊的对宝宝都不好,最好是用蚊帐,我家宝宝用的是蚊帐,安全放心。

    杨***

  • 我家宝宝用的是驱蚊贴

    蔡***