婴儿驱蚊止痒 各位宝妈夏天怎么给宝宝驱蚊的 ?

婴儿驱蚊止痒 各位宝妈夏天怎么给宝宝驱蚊的 ?  如果被蚊子咬了,用什么好?

全部答案

  • 被蚊子咬了可以给宝宝抹点牙膏,再就是贴个黄瓜片或者是拿西瓜皮抹抹,止痒消毒的,我给宝宝买了六神的驱蚊沐浴液,感觉作用不大呢,而且小宝宝的话,不能用太多那个东西,多少有添加物的,宝宝皮肤太嫩了,最好夏天挂个蚊帐吧。

    不***

  • 给宝宝洗澡的时放些宝宝金水或是用艾草水洗。注意家里的卫生要清扫,安上纱窗,多通风换气,家里不能太潮湿,如果宝宝被蚊子咬了,咬后给抹些点虎牌清凉油还是什么的可以止痒,就是药膏上有只老虎那个。

    z***

  • 宝宝洗澡的时候我会在洗澡水里滴一点花露水,这样没那么容易惹蚊子的哦, 另外宝宝被蚊子咬到的话我会给他涂点芦荟膏,或者宝宝专用的药膏哦

    凤***

  • 我们用的是加州宝宝/。。。。。。。。。。

    R***

  • 宝宝洗澡的时候用点宝宝金水

    因***

  • 最安全无毒的方法是挂蚊帐,如果宝宝被咬后可以将我们吃的大蒜切成两半给宝宝涂患处能镇痛止痒效果挺好的,还没有副作用

    鱼***