网上贷款需要先交保险金在放贷款的吗,

网上贷款需要先交保险金在放贷款的吗,我签了合同,也交了保险金,然网上贷款需要先交保险金在放贷款的吗,我签了合同,也交了保险金,然后他又说我的帐户流偏低,综合评分不足,需要在缴费2000,我该怎么办,合同又撤销不了

全部答案

  •   您好。你遇到骗子了 你已经被骗了 别继续上当。

    网上假冒担保、小贷公司名义行骗的李鬼比比皆是,提醒你:
    1、使用公司名义发布信息、签合同,使用个人银行账号(所谓法人、经理、财务负责人的)作为收款、收费账号的必是诈骗。

    2、以验证资金实力(还款能力)等理由要求在自己的卡上存钱的必是诈骗。

    请一定要小心谨慎。别上当受骗!

    还有提醒: 也别轻易相信骗子所谓的 无前期等等说帮你搞定再找你要钱的借口 因为他们只能这样说诱惑你 才能近一步和你接触靠近您。
      所以也要注意!

    正规的小贷公司只准许在本地开展业务,要亲临公司办理,不得收取贷前费用或预扣利息,绝不会使用个人(所谓法人、经理、财务负责人的)名下银行账号收取费用。例如北京的小贷公司只准许在其注册所在区县范围内发放贷款。
      超出地域范围业务、基于网络平台办 理的业务是骗局,应为骗子冒用正规公司名义行骗或骗子虚构的公司。、
    这些小贷公司只通过实际办公场所办理贷款等相关业务,不通过任何电话或网站开展贷款服务,网上招揽业务、传真签订合同的都是骗子,冒名顶替的李鬼,不要上当。

    您好,请别轻易上当受骗 记住只要是告诉你可以帮你可以私贷借你等等都是骗子,骗局无数个 套路很多 以各种贷款公司名义告诉你可以帮你贷款给你发合同都是骗子,叫你存钱你自己卡里所谓要看你还款能力的都属于骗子,总之一句话 只要是声称马上下款开始找你 要钱的都属于行骗。

    还有现在网络上很多骗局都以消费卡,贷款卡,车贷卡,名义来行骗开始声称只需要身份证黑白户都可以 可以办理高额度十万以上额度的卡。吹嘘告诉你这个卡可以套现可以消费可以买车,等等。实际上骗子花的成本费不到一块钱做的假卡伪装包装的很上档次很大气, 让不懂得朋友看着像真的所以被骗。

    骗子一般开始不会找你要多少 最多先骗取个你能承受的范围金额 然后告诉你卡你收到在交钱 等你收到卡片就以激活才能用的借口骗取你更多。很多朋友被骗的家破人亡了。一定小心!!!网络水很深 很多不懂得朋友千万别掉进去!。

    张***