芪胶升白胶囊价格|芪胶升白胶囊购买哪里有卖?

芪胶升白胶囊说明书、芪胶升白胶囊

全部答案

  •   【药品买不到,就找兴事堂!】
    本信息来自: 兴事堂新特药店,如有需要你可以上兴事堂网站(百度搜索一下“兴事堂药店”,打开兴事堂网站后输入您要找的药名搜索即可),也可以来药店购买,地址在北京市海淀区紫竹桥车道沟理工附中东门6号(不知道路的可以参考百度地图)

    拼音码: qjsbjn
    规格: 0。
      5克*36粒
    剂型: 胶囊
    生产厂家: 贵阳德昌祥药业
    单位: 盒
    价格:61。8元

    商品描述:

    芪胶升白胶囊
    【成 份】阿胶、大枣、黄芪、当归、血人参、淫羊藿、苦参等。

    【性 状】芪胶升白胶囊为胶囊剂,内容物为棕褐色的颗粒及粉末;味苦。
    【功能主治】苗医:布笨汗吴象,怡渥雄访达:笨象窝样木,汀休水生凯罗,娘奴科,罗欧良,局忙罗饮良,颜孟柯。 中医:补血益气。
      芪胶升白胶囊用于气血亏损所引起的头昏眼花,气短乏力,自汗盗汗。
    【用法用量】芪胶升白胶囊口服,一次4粒,一日3次。
    【禁 忌】儿童、孕妇禁用。
    【注意事项】1.忌辛辣、生冷、油腻食物。
      2.感冒发热病人不宜服用。3.芪胶升白胶囊宜饭前服用。4.高血压、心脏病、糖尿病、肝病、肾病等慢性病患者应在医师指导下服用。5.服药2周症状无缓解,应去医院就诊。6.对芪胶升白胶囊过敏者禁用,过敏体质者慎用。7.药品性状发生改变时禁止服用。8.请将此药品放在儿童不能接触的地方。
      9.如正在服用其他药品,使用芪胶升白胶囊前请咨询医师或药师。

    J***