怎么办理助学贷款谁能帮帮?

怎么办理助学贷款谁能帮帮我

全部答案

  • 填写申请表,拿贫困证明,到学校政教处申请办理。

    匿名

  • 直接到学校申请,学校会帮你处理的。不需要你直接向银行申请。。。

    匿名

  • 想申请助学贷款的学生,持身份证、户口簿、高校录取通知书(新生)或高校学生证(在校生)到户籍所在地区(市)县学生资助管理中心领取《申请表》,填写学生和家长(或其他法定监护人)个人信息。之后,申请人将《申请表》送街道(乡镇)民政部门进行审查并加盖公章后交回区(市)县学生资助管理中心。区(市)县学生资助管理中心将对《申请表》进行初评后提交给贷款银行,贷款银行终审符合条件后与申请人签订贷款协议并放贷。

    天***

  • 去学校学生处负责贷款的老师处报名,填表然后配合学校办理

    吴***

  • 找人帮你担保申请就得了。持身份证及户口本,担保人即可。

    z***