在钢结构上选用什么类型的环氧底漆打底比较合适?

在钢结构上选用什么类型的环氧底漆打底比较合适。

全部答案

  • 这的根据你的具体情况了,以紫禁城的环氧底漆为例,如果防腐防锈等级不高,用环氧铁红防锈底漆或着环氧红丹防锈底漆就行,不过需要注意的是环氧防锈底漆拥有一定程度的有毒物质,所以要先对施工地点进行考察,确保不会对周边生活造成污染;若是重防腐防锈,可以使用环氧富锌底漆,再搭配合适的中间漆和面漆,比如氟碳面漆,使用年限甚至可以达到15年。地下防腐的话,可以使用环氧煤沥青底漆。

    花***

  • 普通防锈等级的话就是环氧铁红底漆,再高级别的就是环氧富锌底漆,基本就是这两种环氧底漆用的频率最高。

    z***