爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
护肤

用旗曼淡化精华可以去掉私处的黑色素吗?

w*** | 2019-05-19 10:24:06

全部答案(共6个回答)

• 你好,私处色素沉着大多是因为激素的原因,或者内裤的摩擦导致的,想要去掉黑色素首先衣着方面不适宜穿过紧的内裤,以免增加摩擦加重色素,另外旗曼的呵护淡化精华是可以有助于加快黑色素的代谢,淡化色素,滋养皮肤恢复粉嫩,是值得一用的产品。
    s*** | 2019-05-19 10:53:46 0 0 评论
    0/300
  • 可以的,旗曼淡化精华对黑色素效果还是不错的,刚刚开始也是朋友推荐我用的,她说效果不错我就试一下,刚开始半个月没看到什么效果我还以为是骗人的,但是用完了几瓶就觉得淡了很多,开始有点粉色的感觉了,果然没有选错产品,很棒
    光*** | 2019-05-19 11:00:54 0 0 评论
    0/300
  • 我觉得旗曼淡化精华效果不错的啊,之前也是因为下面很黑,导致我老公都时不时的会嫌弃我,后来也抱着试试看的心态吧,用了一个多月就感觉变粉了很多,现在老公还经常要看看颜色,都不好意思了
    小*** | 2019-05-19 13:32:04 0 0 评论
    0/300
  • 旗曼精华不知道效果怎么样哦,我没有用过,如果你用着觉得好的话也可以分享一下,因为我最近在犹豫着要不要去做那种嫩红的手术,但是害怕副作用,现在还在官网吧,费用也不低
    李*** | 2019-05-19 19:24:23 0 0 评论
    0/300
  • 这个旗曼我没有了解过不是很清楚效果,其实黑色素主要就是因为一些激素导致的,毕竟下面老是密不透风的很容易就缺氧变黑了,平时可以少穿点紧身的裤子呀,吃点美白的水果什么的看能不能变淡
    我*** | 2019-05-19 22:15:39 0 0 评论
    0/300
  • 你可以试试用镭射激光嫩红啊,不一定要用产品,不过旗曼效果好的话也可以试试,因为镭射激光毕竟会有点风险还有一点点贵,看自己个人的承受能力吧,平时可以穿透气点的内裤,帮助血液循环
    z*** | 2019-05-20 04:09:17 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题