爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
护肤

私密黑,听说用旗曼淡化精华可以淡化黑色素,是真的吗?

问*** | 2019-05-06 10:44:50

全部答案(共6个回答)

• 是的,女性阴唇部位在年龄增长、性生活、生育等因素的影响下,会逐渐变黑变暗,这时候就需要进行旗曼淡化精华保养了。能够有效促进血液循环,抑制黑色素,对色素沉着有非常好的效果,而且在淡化色素的同时还可以修复组织细胞、滋养修复,改善肤质,长期使用还能起到抗氧化、恢复肌肤弹性、改善循环代谢的作用。
    h*** | 2019-05-06 11:31:11 0 0 评论
    0/300
  • 真的,我之前生完宝宝之后 ,下面和乳头都变得非常黑的,老公也说怎么这么难看。后面幸好我朋友给我介绍了旗曼淡化精华,每天坚持涂抹之后,没想到变得又粉嫩 又光滑细腻的。
    y*** | 2019-05-06 13:46:53 0 0 评论
    0/300
  • 产品在没有确认是百分百安全的情况下建议还是不用吧,你自己多注意私处保养吧,日常生活中普遍的私处保养方式:每天1次,最好采用淋浴,用温水冲洗,如果无淋浴条件,可以用盆代替,但要专盆专用。先洗净双手,然后从前向后清洗外阴,再洗大、小阴唇,最后洗肛门周围及肛门。
    男*** | 2019-05-06 18:10:33 0 0 评论
    0/300
  • 真的,我身边好几个姐妹有用过旗曼淡化精华的。美白效果确实是很不错的,你们也可以去试试的,另外自己平时也要少穿紧身衣物 以免摩擦导致更多的黑色素沉着,饮食上多吃含有维生素的食物。每天要清洁干净私密部位的。
    阶*** | 2019-05-06 19:56:16 0 0 评论
    0/300
  • 这个产品没有用过,因为在网上买,不知道是不是假的产品,其实阴部黑可以去美容院或者正规的整形医院做漂白手术啊。我之前下面黑黑的,后面也是做了漂白手术才变得粉嫩的,不过不知道能持续多长时间,价格会比较高,经济允许的姐妹可以去了解一下。
    王*** | 2019-05-07 02:49:31 0 0 评论
    0/300
  • 不知道哦 我自己没有用过。不过阴部黑是没有关系的,很多女性都是有的。所以不要想太多,平时可以多吃水果,丰富的水果天然酵素富含充足的氧份,多做运动。也是可以缓解的。
    反*** | 2019-05-07 10:29:27 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回