爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
护肤

乳头乳晕颜色黑怎么办啊,可以用旗曼淡化精华去掉吗?

花*** | 2019-05-19 10:26:35

全部答案(共6个回答)

• 女性乳头乳晕颜色变黑主要是受激素变化的影响,细胞循环活性比较差,长期不能正常代谢,使用旗曼的呵护淡化精华,能有效深入渗透深层肌肤,分解淡化黑色素,阻断黑色素的形成,让涂抹的部位恢复粉嫩饱满
    梦*** | 2019-05-19 10:57:13 0 0 评论
    0/300
  • 可以的,乳头黑应该每个女人都会吧,特别是生完孩子之后就更加明显了,我有一个朋友生完孩子之后就特别黑,经常跟我抱怨说老公会嫌弃,后面有用这个淡化精华去调理,听她说没有那么黑了,而且颜色还很粉嫩,我等以后也用来调理
    泛*** | 2019-05-19 10:59:42 0 0 评论
    0/300
  • 这个不是很清楚哦,美白产品的话可以先去查询一下它的成分,看看有没有添加染色剂,现在很多产品都是有染色剂的,不仅没有效果而且还会变得更黑,可以多吃一些富含维生素C和维生素E的食物,能美白皮肤、抗氧化,从而起到较好的美白效果
    画*** | 2019-05-19 14:47:08 0 0 评论
    0/300
  • 我有用过旗曼的,她家的产品都挺好的,这个淡化精华确实是有美白效果,我之前也是很黑,自己都不喜欢看,后面在网上找到了旗曼淡化精华了解清楚之后才敢用的,效果我挺满意的,还买了她家的壳聚糖凝胶调理松弛的问题,也是很不错的
    反*** | 2019-05-19 16:18:10 0 0 评论
    0/300
  • 我生完孩子乳头还有下面都挺黑的,听姐妹介绍后,一直在用旗曼呵护精华在调理,美白的效果很不错,颜色淡了很多,也很粉嫩,你可以试试啊,平时也要穿比较舒适的内衣,减少对乳头的摩擦
    你*** | 2019-05-20 03:03:19 0 0 评论
    0/300
  • 这个不清楚您说的旗曼,你可以试试别的美白精华液,乳头发黑和肌肤发黑在某种程度上来说是一个原理,肌肤可以用美白精华液,同样乳头乳晕也可以用。在使用的时候需要注意不要让精华液涂抹在了乳头里面,只在乳晕上面涂抹即可,否则可能会引发乳房炎的出现,所以要避开乳头
    皇*** | 2019-05-20 06:51:08 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题