智能电器应用场景开发大赛有哪些参赛类别呢?好想参加

全部答案

  • 今年大赛“技术够牛你就来”,赶紧报名吧。大赛参赛项目分两类:智能健康电器产品单品,包括智能家电、智能门锁、智能益智玩具、智能穿戴产品、智能康复护理产品、智能家用美容器具产品、智能飞行器、智能影音娱乐产品、智能养宠产品等。现在在大赛官方抖音号都可以看到参赛产品。
    还有智能一体化解决方案,智慧楼宇/小区、智慧酒店、智慧客厅、智慧厨房、智慧书房、智慧卧室、智慧保健、智慧养老、智慧教育、智慧照明、智慧美妆等。听说,美的,海尔等一线品牌都报名了,竞争好激烈啊。

    牵***