菏泽市鄄城县阎什镇有哪几个村?

菏泽市鄄城县阎什镇有哪几个村?或者能弄到阎什镇的地图,谢谢各位。

全部答案

  •   闫什镇
    后刘寺行政村 沈口行政村 沈楼行政村
    刘垓行政村 张垓行政村 范庄行政村 闫什行政村
    甄庄行政村 贾庄行政村 杨庄行政村 荣堂行政村
    桑树行政村 路垓行政村 周楼行政村 陈庄行政村
    东军行行政村 西军行行政村 山西李行政村 红旗行政村
    申魏庄行政村 三道街行政村 苏庙行政村 楚集行政村
    闫庄行政村 张志门行政村 申庄行政村 周垓行政村
    苏集行政村 刘楼行政村 闫集行政村 前刘寺行政村
    欢迎到鄄城来!
    鄄城县位于山东省西南部,南邻牡丹之乡菏泽,东接郓城,西、北两面跨黄河与中原油田和河南省濮阳市毗邻,辖 10 镇 6 乡,总面积 1032 平方公里,人口 79 万,耕地 97 万亩。

    鄄城素来有“古鄄”之称,历史悠久,人文荟萃,境内名胜古迹众多。有尧王墓、历山庙、庄子钓鱼台、陈王读书台、东汉亘古清泉等,是古代军事家、思想家、一代兵师孙膑的故里。
    县人民政府驻鄄城镇,邮编:274600。
      行政区划代码:371726。区号:0530。拼音:Juancheng Xian。

    李***