爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

锁骨下动脉狭窄是大手术吗

晚*** | 2017-12-23 18:34:08

全部答案(共9个回答)

• 是手术都算大手术。
    任*** | 2017-12-24 00:34:08 26 20 评论
    0/300
  • 当然是大手术。所有涉及到主动脉的手术都是高风险高难度的。
    R*** | 2017-12-24 00:34:08 26 20 评论
    0/300
  • 你咋不去问医生呢,,,他们才专业。。。
    一*** | 2017-12-23 23:34:08 26 20 评论
    0/300
  • 锁骨下动脉狭窄是否有必要手术病情描述(主要症状、发病时间):去年开始我的右胳膊就开始没有脉搏,也测不到血压,没有当回事,可是今年七月开始头晕,去医院检查为大动脉炎。假期还打过一个星期的通血管的点滴,打针时我右手回出来的血是黑的,而左手的正常。
    曾经治疗情况和效果:作的腹部彩超为锁骨下22毫米范围内血管有点狭窄,有形成血栓的可能,现在用药治疗,安步乐克、阿司匹林、雷公藤多苷片。
    想得...

查看全部>>

锁骨下动脉狭窄是否有必要手术病情描述(主要症状、发病时间):去年开始我的右胳膊就开始没有脉搏,也测不到血压,没有当回事,可是今年七月开始头晕,去医院检查为大动脉炎。假期还打过一个星期的通血管的点滴,打针时我右手回出来的血是黑的,而左手的正常。
    曾经治疗情况和效果:作的腹部彩超为锁骨下22毫米范围内血管有点狭窄,有形成血栓的可能,现在用药治疗,安步乐克、阿司匹林、雷公藤多苷片。
    想得到怎样的帮助:因为我还是在念大学,没有挣钱。不知道药物治疗是否会有效,我是否有必要花那么多钱去手术,我吃药能好吗?如果不手术我有好的可能吗?我现在真的很难。
    朱*** | 2017-12-23 23:34:08 56 14 评论
    0/300
  • 这是小手术.啊
    逃*** | 2017-12-23 22:34:08 26 20 评论
    0/300
  • 听这名字手术就不能小了,都狭窄了肯定要放支架或搭桥
    B*** | 2017-12-23 21:34:08 26 20 评论
    0/300
  • 不算很大的
    马*** | 2017-12-23 20:34:08 27 20 评论
    0/300
  • 动脉狭窄是大手术
    失*** | 2017-12-23 20:34:08 26 20 评论
    0/300
  • 动脉狭窄主要是动脉硬化所致,严重的锁骨下动脉狭窄可引起脑血管血流向病变上肢倒流引起脑血管供血不足。脑供血不足的症状多在病变上肢剧烈活动时出现。锁骨下动脉狭窄较轻或无临床症状时可以针对病因进行药物治疗,一旦出现症状,目前除了药物治疗外,还可以进行介入手术治疗(血管成形、支架置入)和外科血管搭桥手术治疗,均可获得非常显著的疗效。目前介入和外科手术技术都十分成熟,安全性高。
    刘*** | 2017-12-23 20:34:08 56 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部