蓝宝石RX 580 8G D5 超白金 极光特别版这个显卡性价比怎么样?

全部答案

  •   蓝宝石RX 580 8G D5 超白金 极光特别版这个显卡总体来说性价比挺高的。现在这个显卡的市场价大概是2199元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有9分。
    蓝宝石RX 580 8G D5 超白金 极光特别版的参数主要有这几方面:
    显卡芯片为Radeon RX 580。
      显存容量为8GB。芯片厂商为AMD。性能评分为77974。显存类型为GDDR5。显存位宽为256bit。显存频率为8000/8400MHz。核心代号为Polaris 20 XTX。
    3D API为DirectX 12。上市日期为2017年07月。
      显示芯片系列为AMD RX 500系列。接口类型为PCI Express 3。0 16X。显卡类型为主流级。核心频率为1340/1430MHz。
    建议电源为500W。I/O接口为2×HDMI接口,1×DVI接口,2×DisplayPort接口。
      散热方式为双风扇散热。CUDA核心为2304个。产品尺寸为261×131×44mm。
    已经预定了,静待到货。达到预期目标了。看脸的世界。最近想玩一玩新出的3A大作,于是准备装一台不错的电脑。显卡直接选用了蓝宝石牌“煤气灶”,为什么呢?因为我早就入手了一块RX480升级我的旧电脑,然后在矿潮时期卖给了矿工……其实我对480的性能还是非常满意的,不。
      一个随时可以从游戏ing状态中退出的人。。。 每个人,尤其是部分男同胞。对于游戏的喜爱,用沉溺来说不为之过。我们总会经历开始的入门到沉迷到清醒,再经历一些心路历程后再沉迷到沉溺。。到了这里可能一部分人永远。
    非公显卡中很不错的显卡,做工用料都不错。
      颜值也高。有漂亮的RGB灯。还送了RGB风扇,静音调教的好,可以拆卸很贴心。值得推荐的显卡。网上看的评测,跑分17万,玩1080P的巫师3,古墓10,战地1,都是妥妥的,60帧没问题。 感觉看上去挺酷的。还有信仰灯,可惜没配送发光风扇,不过我自己买了两个了。
      用了一下很不错,我是玩游戏用的,玩单机毁灭战士4,开VULKAN模式流畅到飞起。散热声音很小,这点控制的很不错。 有变色变模式信仰灯,外观非常漂亮,非常完美,打直播各种不卡,风扇停转技术,待机不转52度,用蓝宝石新出的TRI XX可以设置信仰灯的颜色,还能设置风扇的转速,模式,包括常转和自定义每个温度的转速,功能几乎全部都有了。
      但是, 玩《绝地求生》的时候偶尔会有卡顿。 说好的3A平台蜜汁加成呢,1600x。 试过加电压超频,不过超不了太多,是不是我踩到雷了。
    总的来说蓝宝石RX 580 8G D5 超白金 极光特别版在做工用料、可拓展性、兼容性等方面也还是不错的。
      双BIOS一键加速功能,特挑XTR核心,精准风扇控制,LED蓝光风扇。

    云***