蓝宝石RX 580 8G D5 超白金 极光特别版怎么样?

全部答案

  •   蓝宝石RX 580 8G D5 超白金 极光特别版这个显卡总体来说挺好的。现在其市场价在2199元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。
    蓝宝石RX 580 8G D5 超白金 极光特别版的主要参数:
    芯片厂商为AMD。
      CUDA核心为2304个。制作工艺为14纳米。建议电源为500W。显存类型为GDDR5。显卡芯片为Radeon RX 580。3D API为DirectX 12。I/O接口为2×HDMI接口,1×DVI接口,2×DisplayPort接口。

    核心代号为Polaris 20 XTX。上市日期为2017年07月。性能评分为77974。产品尺寸为261×131×44mm。散热方式为双风扇散热。接口类型为PCI Express 3。0 16X。

    显卡类型为主流级。核心频率为1340/1430MHz。显示芯片系列为AMD RX 500系列。支持HDCP为是。显存位宽为256bit。显存频率为8000/8400MHz。显存容量为8GB。电源接口为6pin+8pin。

    2199元入手蓝宝石RX580 性能直接碾压1066。性能不错,散热方面也可以。已经预定了,静待到货。最近想玩一玩新出的3A大作,于是准备装一台不错的电脑。显卡直接选用了蓝宝石牌“煤气灶”,为什么呢?因为我早就入手了一块RX480升级我的旧电脑,然后在矿潮时期卖给了矿工……其实我对480的性能还是非常满意的,不。
      一个随时可以从游戏ing状态中退出的人。。。 每个人,尤其是部分男同胞。对于游戏的喜爱,用沉溺来说不为之过。我们总会经历开始的入门到沉迷到清醒,再经历一些心路历程后再沉迷到沉溺。。到了这里可能一部分人永远。
    全新设计的外观很好看,特别是附赠了两个蓝光风扇,比较好看。
      智能停转就不用说了,还能自定义转速。玩游戏很流畅,巫师3,古墓10都没问题,游戏时高负荷状态下也没超过65度,散热做的挺好的不玩游戏时温度不超30度,满载基本58度左右,散热确实让我没话说。 性能碾压1066,4k视频顺畅 散热比较好,玩了几局绝地求生和巫师,最高温度不超过72。
       这显卡我用了几个星期,怎么说好呢,刚拿到手的时候被外观惊艳到了,很多细节都照顾的到,装上之后发现散热比想象中的好,而且性能很强大可以完全驾驭主流游戏。但是, 唯一的不足就是声音开机事偶尔偏大。 玩《绝地求生》的时候偶尔会有卡顿。 满载的时候风扇转的很快,声音稍微会有点大的。

    总的来说蓝宝石RX 580 8G D5 超白金 极光特别版在外观设计、配置参数、功耗供电等方面也还是不错的。双BIOS一键加速功能,特挑XTR核心,精准风扇控制,LED蓝光风扇。

    z***