蓝宝石RX580 8G D5 极光特别版和蓝宝石RX580 8G D5超白金限量版哪个比较好?

全部答案

  •   蓝宝石RX580 8G D5 极光特别版和蓝宝石RX580 8G D5超白金限量版都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢蓝宝石RX580 8G D5 极光特别版。下面来看看这两款显卡的区别:
    1、价格:
    蓝宝石RX580 8G D5 极光特别版的价格大概是2199元,蓝宝石RX580 8G D5超白金限量版的报价在2059元左右。

    2、配置参数:
    蓝宝石RX580 8G D5 极光特别版的配置参数:特色功能为挖矿显卡。3D API为支持DirectX 12。核心频率为1340-1430MHz。多屏显示为4。板卡尺寸为261×131×44mm。
      显存容量为8GB。电源接口为6 Pin+8 Pin。
    显存位宽为256bit。3D特性为Shader Model 5。0。显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。显卡类型为台式机显卡。显存类型为GDDR 5。芯片厂方为AMD。
      输出接口为1×DVI-D接口。
    芯片代号为Polaris 20 XTR(RX580)。最大分辨率为5120×3200。制作工艺为14纳米。散热描述为散热风扇。配件为说明书,驱动盘。芯片型号为AMD Radeon RX580。

    蓝宝石RX580 8G D5超白金限量版的配置参数:显存位宽为256bit。3D API为支持DirectX 12。电源接口为6 Pin+8 Pin。显存类型为GDDR 5。特色功能为挖矿显卡。输出接口为1×DVI-D接口。
      芯片型号为AMD Radeon RX580。
    芯片厂方为AMD。显存容量为8GB。3D特性为Shader Model 5。0。流处理器单元(SP)为2304个。制作工艺为14纳米。板卡尺寸为26。1×13。1×4。
      4cm。
    核心频率为1411-1450MHz。散热描述为散热风扇。显存频率为2000MHz。芯片代号为Polaris 20 XTR(RX580)。显卡类型为台式机显卡。显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。
    3、优缺点:
    蓝宝石RX580 8G D5超白金限量版:显卡做工不错,用料奢华。
      灯效多样,性能给力。希望战几年,后期看看要不要交火。RGB灯,一键boom功能,我都觉得挺不错的,散热还好,游戏时基本没超过80°,正常使用中,希望可以战几年。\\"玩游戏几乎全他特效,我用的额定450W的电源都能轻松带上。除了单机游戏玩DOTA2高特效也很爽阿,虽然要求不算高,但是开了两个效果也还算流畅 \\"。
      拥有6模RGB灯,并提供6种不同灯效模式。
    全新设计的外观很好看,特别是附赠了两个蓝光风扇,比较好看。智能停转就不用说了,还能自定义转速。玩游戏很流畅,巫师3,古墓10都没问题,游戏时高负荷状态下也没超过65度,散热做的挺好的不玩游戏时温度不超30度,满载基本58度左右,散热确实让我没话说。
      温度控制是亮点,室温28没开空调,GTA5?巫师3?和古墓丽影崛起一直都没超过70度,风扇噪音控制得还可以,啸叫也没听到,FSE?六千六百分,正常分数,总的来说比较理想。选择蓝宝石RX580还是看中它跟别人不一样的外观,装上机后发现灯效很好看,我用官网的TRI?XX可以对信仰灯进行调,有呼吸、能变色,可玩性很高,这性能在默频最高特效玩3A大作,都能流畅玩,更别说LOL和守望了,配置相当不错。

      但是,还好是在6月份前买的,没有现在的高价。价格有点贵,直接把我的钱包掏空了。发光风扇不支持变色,信仰灯变色的话风扇就有点突兀了。
    总的来说这两款显卡在超频潜力、做工用料、接口丰富度等方面也还是不错的。建议咨询当地实体经销商,或其他各大电商网站中对应板型的说明介绍及其具体售价,结合自身需求来综合判断和选择。

    光***