显卡蓝宝石RX580 8G D5 极光特别版和索泰GTX560-1GD5 雷霆版 PA哪个好?

全部答案

  •   蓝宝石RX580 8G D5 极光特别版和索泰GTX560-1GD5 雷霆版 PA都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢蓝宝石RX580 8G D5 极光特别版。下面来看看这两款显卡的区别:
    1、价格:
    蓝宝石RX580 8G D5 极光特别版的价格大概是2199元,索泰GTX560-1GD5 雷霆版 PA的报价在1299元左右。

    2、配置参数:
    蓝宝石RX580 8G D5 极光特别版的配置参数:特色功能为挖矿显卡。3D API为支持DirectX 12。核心频率为1340-1430MHz。多屏显示为4。板卡尺寸为261×131×44mm。
      显存容量为8GB。电源接口为6 Pin+8 Pin。
    显存位宽为256bit。3D特性为Shader Model 5。0。显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。显卡类型为台式机显卡。显存类型为GDDR 5。芯片厂方为AMD。
      输出接口为1×DVI-D接口。
    芯片代号为Polaris 20 XTR(RX580)。最大分辨率为5120×3200。制作工艺为14纳米。散热描述为散热风扇。配件为说明书,驱动盘。芯片型号为AMD Radeon RX580。

    索泰GTX560-1GD5 雷霆版 PA的配置参数:显存类型为GDDR 5。芯片型号为NVIDIA GeForce GTX 560。电源接口为6 Pin+6 Pin。显存频率为3828MHz。流处理器单元(SP)为336个。
      芯片代号为GF114。芯片厂方为NVIDIA。
    显存容量为1024M。显存位宽为256bit。散热描述为散热风扇。核心频率为736MHz。输出接口为1×VGA接口。显卡接口标准为支持PCI Express 2。

      0。RAMDAC频率为400MHz。
    3、优缺点:
    总的来说这两款显卡在接口丰富度、做工用料、外观设计等方面也还是不错的。不同品牌所、不同系列的产品都有其特点和优势,产品的设计、售后保修服务等等很多方面也可能有比较明显的区别,看你自己如何选择了。

    孤***