高级武器重铸个高级防具重铸法打什么王掉?

好评回答

其他答案

  • 打GM,打YOYO老总,想爆啥就爆啥

    邹***

  •
    重鑄法 重鑄材料 成功?C率 重鑄限制 配方取得方式
    高?武器重鑄法 精??隕鐵×1 40% 武器等?90以下 羅馬地?^頭目
    高?防具重鑄法 精???蹁?×1 40% 防具等?90以下 羅馬地?^頭目
    罗马将军:
    巴?比努斯

    掉落物品 特效神速丹、高昌葡萄、葡萄酒、鐵拳套、紅錦披風、神鐵、精?、血晶、錦木衣、大秦盾、大秦弓、錦帆頭巾、?C鐵連環弓、興霸頭巾、流星鐵、百???、羅馬?瘃R、???饣裥g訣、真?虐l?有g訣、七星轉命術訣、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?⒏呒?防具重鑄法
    羅馬皇帝 科姆達斯

    掉落物品 神鐵、精?、血晶、百???、流星鐵、武器加持法、防具加持法、夏禹九鼎、高?武器加持法、高?防具加持法、武器刺??化法、護腕?炒谭廊趸ā⒆o腕?郴鸱廊趸ā⒘岘?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?⒋缶髦?Α⒋缶骶?Α⒋缶魅小⒋缶髦?P撒之盔、?P撒之鎧、?P撒?鹧ァ⒃瞎鸸凇⒃现邸⒃现ァ⒘窃稹⒀妆伢拧⑸裢⑸裢z、神威武鬥靴、四神仙冠、四神仙袍、四神秘法靴、元老?嗾取⒘_馬?瘃R、碎月秘笈、羅?x之盾術訣、行???化術訣、神速法術訣、聖火令、大君主?嗾取⑸?⒆o天盔、神?⑻焱z、神?⒎аァ⑺撵`通神冠、四靈召?九邸⑺撵`秘法靴、蒼?弓

    I***