有关装备重铸法的一些问题

初级,高级防具和初级.高级武器重铸法在哪可以打到? 还有重铸法可以不可以让80级的龙虎棍重铸成90的护天呀?

好评回答
      羅馬各王有?C?袈涓呒?重鑄法相關配方與材料。
    下洞窟二楼。对象:火焰蚁王出产:基本武器重铸法(学习等级10/武器等级50等内/陨铁*1/成功率70%) // 陨铁
      三层
      对象:炎魔蜘蛛
      出产:基本武器重铸法铸(学习等级10/武器等级50等内/陨铁*1/成功率70%) // 陨铁
      碧水地穴
      二层
      对象:史前冰蚕
      出产:基本防具重铸法(学习等级10/防具等级50等内/乌钢*1/成功率70%) // 乌钢
      三层
      对象:冰魔蜘蛛
      出产:基本防具重铸法(学习等级10/防具等级50等内/乌钢*1/成功率70%) // 乌钢
      先秦地监
     二层
      对象:夜叉酋长
      出产:基本座骑调教法(学习等级10/座骑等级35等内/伸筋草*1/成功率70%) // 伸筋草
      三层
      对象:原始巨魔
      出产:基本座骑调教法(学习等级10/座骑等级35等内/伸筋草*1/成功率70%) // 伸筋草
    『装备重铸功能』是以类似合成的方式进行,所以玩家要进行此项功能必须符合相关条件,比如要习得相关配方,要具有配方单指示所需的合成材料,还要在工坊进行合成动作,当然每次合成只需要付出500两等等。
       有了这个『装备重铸功能』,玩家倘若对于装备的属性不满意,将可以使用这项功能来让装备随机属性重新洗牌,如此一来神兵装备就不再是遥远的梦想了,不过每次重铸的代价是得消耗一次装备次数,所以请大家一定要注意哦! 装备重铸功能只是改变武器属性不能把龙虎棍改成护天棍 。

    雨***

其他答案

  • 那我把大宛铸成白皓绝影.....

    等***

  •
     羅馬各王有?C?袈涓呒?重鑄法相關配方與材料。
    下洞窟二楼。
      对象:火焰蚁王出产:基本武器重铸法(学习等级10/武器等级50等内/陨铁*1/成功率70%) // 陨铁   三层   对象:炎魔蜘蛛   出产:基本武器重铸法铸(学习等级10/武器等级50等内/陨铁*1/成功率70%) // 陨铁   碧水地穴   二层   对象:史前冰蚕   出产:基本防具重铸法(学习等级10/防具等级50等内/乌钢*1/成功率70%) // 乌钢   三层   对象:冰魔蜘蛛   出产:基本防具重铸法(学习等级10/防具等级50等内/乌钢*1/成功率70%) // 乌钢   先秦地监  二层   对象:夜叉酋长   出产:基本座骑调教法(学习等级10/座骑等级35等内/伸筋草*1/成功率70%) // 伸筋草   三层   对象:原始巨魔   出产:基本座骑调教法(学习等级10/座骑等级35等内/伸筋草*1/成功率70%) // 伸筋草 重做的意思就是1把百里剑最高武伤为21%, 你用1把18%的去重做的话就有机会变为21% 并不能高于21% 明白了吧! 。

    1***