生物质燃料热值和燃烧后产生的锅炉压力有什么关系?

全部答案

  • 没有关系的,生物质热值是生物质燃烧产生发热量的体现,充分利用燃料热值是目前的趋势,我们厂测试生物质燃料燃烧热值选用的北京鑫生卓锐科技有限公司研发生产的生物质固体燃料燃烧热值测试装置,进行热值测试试验,
    你所说的锅炉压力和发热量没有关系的,一般的还是发热量大越好,更能充分利用。

    l***

  • 其实可以说是没有关系的,他们的关系是燃料热值的大小影响产蒸汽的时间快慢,蒸汽上的快那么压力就上去了,也是有间接关系。一般我们都是选择热值越大越好!

    H***

  • 二者之间没有直接关系。当然,前提是适用该锅炉的燃料。关键在于锅炉和司炉工艺。

    熊***