英语翻译

需要翻译以下文字,寻找高手帮忙。

需要翻译以下文字,寻……
好评回答
      Abstract:
    在出租汽车事务的后勤管理当维护处于一种高服务水准时,探讨关于汽车的运输和部署的短期决定关于优选车辆的运用。 我们通过极小的费用网络循环优化、塑造并且解决些问题:例如多期间计划、一个全国范围的网络、定制的运输联系、车队和租赁期限,部份可代替性的汽车小组。
       试验是在真实的数据基础支持条件下进行的,使用模仿模型估计不同情景下的优化结果。 结果表明提出的方法可能明显地改进效能。 1。 介绍 我们在短期汽车产业产业上考虑后勤学过程。 这个产业为了在一个充满竞争的市场上不断提高就必须面对例如汽车藏品费用相对物价水平不均衡的成长和客户对改进的服务质量的一般需求。
       因为出租汽车公司提供的是代替产品,价格和服务质量是关键性成功因素。 这就凸显了在维持用户满意度的问题上,后勤学中的车队服务在短期汽车租赁中的重要性。鉴于此,开发和使用一个成熟可靠的控制系统就成为一种必须。 来自经济学家情报组织(2000)的信息。
      根据对国际网络包括出口在所有主要机场和市中心的顾客调查,出租汽车产业与那些提供商务和休闲服务主要国际公司之间是存在冲突的,并且当地的业务主要被那些提供休闲市场服务的小公司把持。当在本文描述的概念也许被申请于构建一个出租地点或一个牢固的联合网络的所有出租汽车公司时,我们是与一家德国的国际出租汽车公司在产业项目的工作作为一个参考对象来继续我们的工作。
      我们决定把重点放在一个大约几天道二个星期的客车短期部署计划上。在论文中,出产量管理介入优选汽车部署,用于部署汽车的数量和类型,并且计算由于在出租地点和集中处之间的汽车运动而产生的一系列运输费用。本文的主要贡献是描述一种在考虑到实际因素的短期后勤管理过程中如何进行政策制定的行之有效的解决之道。
      当然,这是建立在我们忽视来自于收支管理方面影响需求基础上的。 2。 问题描述: 在这个部分,我们提出出租汽车操作(网络概要、车队、租务和后勤学过程)并且介绍核心决策问题。 2。1。 网络和车辆 当今主流的出租汽车公司都开展跨国业务。 然而,后勤管理主要职责为与全国加盟商协调。
      组织管理出租地点网络,方便顾客能取和退回汽车。 一般,一个全国出租网络通过编组驻地在地区陈列某一等级制度的结构—例如,在发展壮大区和市场成熟区。 图1在有四个地区的德国显示出租汽车网络的一个可能的结构,并且以慕尼黑区为例,包括所有驻地和在这个城市附近的服务站点。
       地图也显示有些集中处,由正方形标示,为新的汽车分散服务,并且最后收集并保存服务期满的汽车。 集中处作为在驻地之间的中间层,在他的两端是制造商和零售商。 出租汽车公司是与不同种类的多级别驻地联系在一起的。 一个公司驻地通过出租汽车公司的两个部分的员工和汽车来进行经营活动。
       一个驻地拥有自主的员工,但是没有汽车。只能称之为分离的法人代理。 另外,外国驻地的伙伴驻地通常以操作分离的车辆为主要手段来进行后勤管理。 结果,我们集中于公司驻地和法人代理,出租汽车公司能在中心决定关于他们自己的汽车的部署。 出租汽车公司通常把车队经营划分为15个小组以便于对每个小组实施运行质量对比。
      每个小组的不同汽车用每天的基本的出租费代表。 万一那顾客事先安排某一小组的预定,并且是对应的汽车小组没有可利用的汽车。在结算离开之时则对这个小组升级,一个优越汽车小组不可以由驻地授予。 实际上,选拔升级,并且双升级分别对应于另外的质量等级。 有一些标准来衡量那些实际可行的升级。
      双升级应该只授予从一个升级汽车小组的汽车是否可利用。 注意规则应该根据实际情况进行调整,驻地职员也许要做一些特殊服务来满足特殊顾客的需求。 2。2 租务 一次租务以顾客签署与报到的合同的时刻开始,以顾客结算离开的时刻结束或以在另外的驻地汽车归还汽车的时间结束。
       结算离开数据包括计划的报到驻地和租务长度。租务收支由每天的基本税率和附加业务价值组成,在升级的情况下,收支根据最初被预留的汽车小组的比率。 一般来说,比率取决于例如季节、星期或者同某些小组或公司的特殊的合同等各方面的因素。 客户安排指定至少结算离开和报到驻地的预定并且计时请求的汽车小组。
       出租汽车公司典型的政策是接受客车而不是试图去解释—尽管,这些在任何一方通常不被束缚。 达到一种高服务水准,特别是提供符合请要求的车队,是保持非常重要的所有顾客的一种方式。 虽然这也许是短期无利可图的,有些案件表明,一种高服务水准的关键是建立长期顾客关系。
       但是实际操作过程的情况是不可能相同的。 特别是出租汽车公司瞄准的短期周转,对于时间的要求需要从报到直到汽车的结算离开的周转时间的标准应该比1个小时短。 一般来说,在一天中有高度不确定性因素在影响着租赁车辆的使用过程。比如:很多未经预约而来的顾客可能意想不到地到达、被租赁的车辆没有及时的归还、返回的汽车也许是需要修理,预定保留也许到期等。
      此外,汽车的当前状态经常在信息系统不能被精确地显示。一天的车辆供求平衡在这些不确定因素的影响下很难实现。 这导致的后果就是汽车租赁公司不可能向客户提供多样化,特殊化的车辆来满足其使用要求。 2。3 后勤学过程 典型的汽车后勤流程如图2所示: 新的汽车从制造商被交付到汽车集中处为出租操作准备,包括补充特别设备和登记车执照。
      汽车从集中处被卡车运送进入租赁站点供给车队使用。这近似于租赁期限的申请。 3 汽车后勤学问题的解决模式构建 通过平衡供给和需求,从短期后勤管理的角度来构建汽车后勤学问题解决模式以期为企业创造最大的利益。一方面,收支会随着被服务的出租请求增加。
       在另一方面,我们力争有效部署关于汽车的运输费用,并且根据半新车的数量和类型来估算成本。这些细化的目标由最大化的利益宗旨集成,通过减去招致的可变成本从争取最大收益。 我们根据一个星期计划展望期塑造并且解决汽车后勤学问题。 发生的计划根据新的数据每晚再被优选,假设所有结算离开和报到通常被锁上入信息系统不晚于到这天末。
       以半天为一个周期,一个星期被分成14个期间。 我们瞄准健壮汽车后勤学计划,在每个期间驻地提供给不同的汽车小组的足够的汽车,充分自主的决定详细的试验期间内的经营方式。 由当地部署可利用的汽车,使驻地员工能处理顾客请求。 即我们不根据决策支持系统的决定提供给顾客他需要的特殊车辆服务, 这归结于在实际操作进程中含有包含延迟事件在内的一系列不确定性会对信息系统的准确性与可靠性产生影响。

    R***

其他答案

  •   Every year numerous students will enter colleges, As is shown in the graph, there was a steady increase in college enrolment from 2000 to 2002。
       Several factors lead to this steady increase。 With human resources being the leading contributing factor for future development, higher education is indispensable to economic growth。
       Every year, a great number of students graduate from high schools。 To let more young people have the opportunity to enjoy higher education and to train more qualified people to meet the needs of our country, colleges open their doors wider。
       Anyhow, the more talented men we have, the more powerful our country will become。 A prosperous China is all we want to see。
       I think college enrolment will keep expanding。 We must open the college doors even wider to let in more young people。 With more and more people graduating from colleges, the national education will reach a higher level and our country will become more powerful and prosperous。

    李***

  • 找一下翻译网站啦~
    YAHOO乐啧就OK

    心***

  •   建模和解决短期租车服务的物流问题
    摘要:
    物流管理,在租车业务涉及短期的决定,关于交通运输和部署的汽车方面的优化利用舰队,而维持高服务水平。我们模型和解决这个问题的方式以最低成本网络流的优化下,考虑必要的实际需要,如多期规划,一个国家性的网络,自定义运输
    关系,稍纵即逝和defleeting ,和汽车集团与局部的可替代性。
      实验进行了大量真实世界的数据,使用模拟模型,以评估优化的结果不同的情况。结果表明,该建议的方法可以大大提高效率。 2 。问题描述: 在本节中,我们目前的概况租车业务(网络,舰队,租赁和物流过程)和引进为核心的决策问题。 2。1 。
      网络和舰队 主要汽车租赁公司运作,跨国家。然而,物流管理,主要是分裂,在按照国家的子公司。这类组织的运行网络租住地点(站) ,那里的顾客,可以拿起(签出)和回报(检查)的汽车。通常情况下,国民租赁网络的一些展品的层次结构-例如,通过手段分组监测站在区(游泳池) ,区的地区。
      图。 1显示了一个可能的结构一租车服务网络在德国与四个区域,并作为一个例子,慕尼黑地区,其中包括所有车站在靠近这个城市。地图上还显示,一些车厂的标志,广场,服务,为分散的新车(短暂的) ,并最终收集车,一旦持有期届满( defleeting ) 。
      仓库作为中间层之间的监测站,另一面 制造商和经销商对其他。 汽车出租公司是附属于各种不同的车站。企业站的运作方式,工作人员和车都是部分的租车公司。一站与自治区的工作人员,但没有一个单独的车队,车是所谓的企业代理。此外,专营权,合作伙伴监测站以及外国站普遍运作的一个单独的车队,车,并为主要的一部分,自治区关于物流管理。
      因此,我们把重点放在对企业监测站和企业代理商,而租车公司可以集中决定如何部署自己的车。 一汽车租赁公司通常高达约15车组,每个组包含不同的车具有可比性的质量,每组代表一个良好的均匀与基地租赁费,每天(利率) 。在案件的客户提出了保留,为某集团在推进和没有相应的汽车正可于时间,签出一升级到一个卓越的汽车集团,可授予站。
      在实践中,单一的升级和双重升级对应一个或两个额外的质量水平,分别为。也有一些共同的规则,界定可行的升级关系。双重升级,应该只是给予,如果没有车,从一个单一的升级汽车集团提供。注意thatthe规则的部分视为建议和车站工作人员可能会作出例外,以满足特定客户。
       2。2 。租金 租金开始检查,在一些车站客户的迹象,合同结束检查,在在相同或不同的站车返回。检查出来的数据,包括计划检查,在车站和租金的长度。收入由于租金是由基本利率每天,以及额外的服务,在案件的升级,收入是基于therate的汽车集团原本预留。
      在一般来说,利率可能还取决于其他的因素,如 本赛季,一天的一周内,或特殊的合同,与某些团体或公司。 顾客作出保留指定至少检查和检查,在车站和时间。 以及所要求的汽车集团。典型的政策,汽车租赁公司是接受保留的客车没有考试,不过,这些保留通常不具约束力,任何一方。
      实现高服务水平,特别是提供所有客户持有保留与汽车所要求的组,是非常重要的。虽然这可能是无利可图的,从短期的角度对某些情况下,高服务水平是至关重要的,以建立长期的客户关系,在竞争激烈的市场。实现高效利用的汽车是一个主要目标规划的概念,讨论了在section3 ,但需要有效率的执行行动的进程。
      特别是,租车公司着眼于短期的周转方面所需的时间从一个入住在,直到检查出的汽车是有可能再次为标准情况下,周转时间应少于1 h后在一般的,是有高度不确定性,在过程中整个天。举例来说,有可能会延迟检查程式,返回车可能需要修理的,可提出保留届满时,没有顾客转,或有很多走在客户可能会意外地到达。
      此外,目前的地位,汽车往往是不准确的代表在信息系统。平衡供给与需求在整个天是一个复杂的,这些不明朗因素。 其中一个后果是,汽车租赁公司通常不经营固定和自动化preassignments具体的车给客户,而是由灵活处理分配时,客户抵达-具有一定程度的手册的前瞻性规划,由一个粗略的匹配保留与池可车为不同的群体。
       2。3 。物流过程 典型的生命周期的汽车是在说明图。 2 。新车交付从制造商那里可行的车厂的汽车,准备出租业务,包括补充专用设备和登记车牌。车被带入积极舰队用卡车从仓库到指定的-与尊重,以直接稍纵即逝站内的地区。这适用于analogously为defleeting 。
       理想情况下,可预见的汽车短缺,在一些车站的均衡安排稍纵即逝和defleeting妥善处理。不过,一般还需要附表车之间的转让监测站。我们区分转让通过卡车保持里程汽车或驾驶汽车本身(由轴,所进行的车站工作人员或工作人员从服务供应商) 。
      同时,结合多种汽车转让对一卡车,通常导致较低的成本,也可为僵化的立场,因为较长的传输时间,强制性的预先规划程序,以及延误所造成的相结合的一个以上的汽车转移。交通轴,是典型的更快和更灵活的,但也更昂贵,比通过卡车运输。交通轴,可结合运输卡车通过一些指定的车站可作为收集站,那里的卡车下降和上升的汽车。
      请注意,运输服务,是为大部份分配给外部船务公司的基础上的基本协议,其中包括某些服务保证和成本结构。 我们普遍认为,船公司收取固定费用,每车取决于交通运输的关系,距离,以及为运输方式。 问号显示,在图。 2表明,物流过程,是受本文件。这是,我们的目标是优化汽车的部署方式,稍纵即逝,转移之间的监测站,并defleeting ,把重点放在短期的物流决策规划的视野从数天到一或两个星期。
      我们假设战术和战略的决定。特别是,有固定的,一般安排的范围,总计稍纵即逝和defleeting特遣队与定额收费,每车提供。协议与汽车制造商和批发商,确定在何种程度上持有期的汽车在积极舰队可灵活调整,以解决短缺问题,或减少超额容量。战略管理的购买,疏散,及处置车是一个重要的问题的租车业;见的Economist Intelligence Unit ( 1997年) 。
      更详细的规划一般都决心通过一些层次舰队的规划过程。这主要包括预测租住公屋需求,以及控制供货的汽车在不同的骨料的水平。 管理汽车的部署是非常复杂,由于连接汽车供货跨越时间,场站网络,以及不同的汽车集团。此外,详细规划的短期汽车物流涉及数以千计的潜在租金案件每一天。
      基于这些原因,有效的决策支持,由适当的信息系统,似乎是不可缺少的。文献认为,租车业务,主要包括税收管理和集中控制系统的描述工具。 edelstein和melnyk ( 1977 )描述了一批控制系统的目的,以澄清和评价办法,例如,指派车在一个游泳池的城市或接受的保留。
      该系统是一种描述性的互动工具,离开实际部署的决定,经理。 1收益管理系统的设计在赫兹由卡罗尔和格里姆斯( 1995年)相结合,各种立场的独立决策支持系统的处理,主要是战术与战略有关的问题船队规模和部署,以及产品设计。这个收益管理系统支持决策搜集资料,再从相应的子系统,以及提交替代方案的中期和短期规划。
       geraghty和约翰逊( 1997年)的重点收入管理,特别是容量管理,定价,控制和保留。帕琼等人。 ( 2003 )描述一个指定的模型,每天舰队 规划了一批周边租住地点。所有文件提到,提供宝贵的洞察到租车业务。然而,文学普遍缺乏指令性的优化方法为短期的物流管理正在审议的重要要求,从实践中,如多期规划,一个国家性的网络,自定义的运输关系,稍纵即逝和defleeting ,和汽车集团与局部的可替代性。
      我们的目标是提供一个有效率的解决办法,考虑这方面的考虑,并有效地支持决策,在租车服务,物流管理。 3 。建模和解决汽车物流问题 汽车物流问题是仿效与客观的利润最大化的平衡供应和需求的角度出发的短期物流管理。在一方面,收入可能会增加服务的租金的要求。
      在另一方面,我们争取一个有效率的部署车方面,运输成本以及持有成本,根据数量和类型的二手车。这些相互冲突的目标是整合的目的,利润最大化,所界定的,减去支付的可变成本从所获得的收入。 我们模型和解决汽车物流的问题,在此基础上滚动规划的地平线上一周。
      造成计划重新优化,每个夜晚在此基础上的新数据,假定所有检查外,并检查程式,一般紧张到信息系统不得迟于本月底的一天。假设时间期两天半的结果,在分割一个星期到14期。我们的目标是在一个强大的汽车物流计划,该计划规定,车站在每个时期,有足够的车不同的车组,没有完全自动化的详细决定,在车站的过程中一天。

      车站工作人员应当能够在处理客户的要求,灵活地部署当地现有的汽车。这是,我们不建议这样做一个自动分配的具体车的顾客由决策支持系统。这是由于不确定性的实际进程中的站,联同往往延迟供货的事件,在信息系统。在以下各节中,我们描述的决心,供应和需求,并确定决策模型和相应的最低成本网络流模型。

    姜***

  • 提供给你一个全球翻译的在线交易平台,那里有注册翻译人员好几万。
    每天都有很多的英语爱好者在那里翻译大量的文章供大家阅读。
    看了你要翻译的资料,觉得专业度很强,建议你找专职人员翻译。可以考虑与那里的翻译人员联系,他们会提供高质量的翻译作品给你。

    z***