在驾驶本所在地学习要暂住证,我想调回我户口所在地能调回来吗?

我的驾驶证在外地办的扣完分了,本也扣住了。在驾驶本所在地学习要暂住证,我想调回我户口所在地能调回来吗? 补充 :  可是要暂住证,现在不给办暂住证啊。

全部答案

  • 不需要吊 ,直接带着你的扣分单子,到你的驾驶证核发地的营业厅进去说分扣完学习的就可以了,给你办理一张学习卡,学习七天后考试合格以后在回扣驾照的地方拿着成绩单领会驾驶证。不想回去领了就直接在当地等两天过去说驾照丢了 给我补办一张。OK 解决
    你的驾驶证不是在户口所在地考的么? 回户口所在地还要暂住证?
    。。。。那你就在外地学习考试 或者在你扣分的地方学习考试都可以啊??你是已经回自己家了是吧?那就不太清楚了,你赶紧调回来考吧,不然15天不去报名学习,吊销驾照的。

    M***