生命动力按摩椅质量如何?

全部答案

  •   一、生命动力按摩椅简介
       生命动力是一个在1997年成立的按摩仪器设计、制作的大品牌,所属公司的总称是生命动力有限公司,在这之前,公司的的前身是利平电器工程公司,在那个时候,它还没有从事与对按摩仪器类的产品进行设计和制作,直到1997年的前两年,生命动力发现了市场的需求及契机,于是才开始了漫长的自主研发按摩仪器的道路。
       ?   二、生命动力按摩椅性能   按摩椅,什么最重要?当然是舒适度,如果达不到舒适的按摩效果,那买来还有什么用。生命动力在按摩椅性能上可是投入了不少心力,组织了专业研发队伍,进行了长时间的研究实验,研发出多项专利技术,包括L5气压专利、按摩手法专利、LP-7000扶手专利、承脚架安全专利等。
         使用生命动力产品按摩感觉会很舒服,这是有原因的。首先,生命动力按摩椅采用的是包裹式气囊,将身体局部比如手、脚等都包起来,全方位按摩,更加舒适;其次,它的按摩轮多采用的是硅胶材质,比其他橡胶的要柔韧些;最重要的是,生命动力按摩椅的整体设计符合人体工程学,贴合身体曲线,按摩更到位。
       ?   三、生命动力按摩椅外观   按摩椅如果造型美观,让人赏心悦目,会更易休闲放松。生命动力按摩椅造型非常独特,有的像零重力的太空舱,也有的好像厚实的盔甲,吸引人的目光,还可以配置半透明扬声器,散发莹蓝色的幻光,色彩渐变,增添浪漫气息,能够直接连接音源设备,在按摩的同时播放音乐,带来视觉、听觉、感觉的三重享受。

    不***