国内家用按摩椅哪个牌子好点?

国内家用按摩椅哪个牌子好点?生命动力按摩椅怎么样?

全部答案

  •   还不错 1。松下按摩椅品牌,按摩手法柔和舒适,造型传统经典。 日本品牌。也是进口品牌。性价比不高。 2。三洋按摩椅品牌 日本品牌。真正的进口品牌。功能全的型号价格都在4万以上。性价比不高。不多做介绍。 3。奥佳华按摩椅品牌 马来西亚上市公司,产品外观漂亮。
      外观时尚,按摩手法和产品稳定性放心。 4。荣泰按摩椅品牌 占据按摩椅市场一定份额,按摩手法更新较多,品质过硬。 5。春天印象按摩椅品牌 国内专业生产按摩椅的厂家,按摩手法上乘,质量过硬。工厂直销方式,性价比高。 6。松研按摩椅品牌 日本品牌,大部分国内组装,按摩手法上乘,造型中等。
      技术仅次于三洋,按摩力道优于松下。 7。傲胜按摩椅品牌 新加坡品牌,大部分国内组装,占据京城各大商场,比较奢华。 8。东方神按摩椅品牌 质量保修一年,按摩手法一般!价格合适。 9。荣康按摩椅品牌 造型朴实,时尚性略差。活力堂,北京荣康按摩椅总经销商,笔者有在活力堂体验过,很有质感。
      不了解的,可以百度下 。 10。生命动力按摩椅品牌 生命动力按摩椅是香港老牌按摩椅品牌,质量有保证。

    吾***

  • 生命动力按摩椅可以的

    梧***