爱问知识人 爱问教育 医院库

这是宝宝没吃饱的表现?

这是宝宝没吃饱的表现?

一个半月的宝宝的大便问题 宝宝45天了,一直是混合喂养,早晚各加一顿奶粉,其他时候是母乳喂养。连续有3天了,宝宝每天大便一次,是那种黄色的稀水样便,有腥臭味,而且宝宝还多屁。有点担心,这是宝宝没吃饱的表现?

全部答案

• 正常的母乳的宝宝就是淡黄色稀便的,没事的。

正常的母乳的宝宝就是淡黄色稀便的,没事的。收起

张***

• 如果宝宝一顿奶能坚持3个小时左右就是吃饱了,宝宝吃饱了会多一口都不吃的,再是看宝宝的体重、身高增长怎么样,如果正常的话也说明宝宝吃饱了

如果宝宝一顿奶能坚持3个小时左右就是吃饱了,宝宝吃饱了会多一口都不吃的,再是看宝宝的体重、身高增长怎么样,如果正常的话也说明宝宝吃饱了收起

再***

• 是的,是宝宝吃了不太饱的表现哟。

是的,是宝宝吃了不太饱的表现哟。收起

嫒***

• 只要有母乳喂养就是稀水状的,不要当心,而臭味喝臭屁是因为宝宝上火了,可以适当给宝宝喝些水,缓解一下

只要有母乳喂养就是稀水状的,不要当心,而臭味喝臭屁是因为宝宝上火了,可以适当给宝宝喝些水,缓解一下收起

朱***

• 宝宝没吃饱时便便会发绿。宝宝屁多是因为肠子要做消化运动,很正常的。

宝宝没吃饱时便便会发绿。宝宝屁多是因为肠子要做消化运动,很正常的。收起

毒***

• 宝宝消化不良,吃点妈咪爱调理调理吧

宝宝消化不良,吃点妈咪爱调理调理吧收起

曾***

• 宝喝奶粉有点上火,喝奶粉的时候可以加点奶伴侣

宝喝奶粉有点上火,喝奶粉的时候可以加点奶伴侣收起

n***

• 混合喂养宝宝吸收不了,奶粉的量大了吧,如果可以还是努力下母乳喂养吧,要不就喂点消化的小药,不要紧,不影响孩子的

混合喂养宝宝吸收不了,奶粉的量大了吧,如果可以还是努力下母乳喂养吧,要不就喂点消化的小药,不要紧,不影响孩子的收起

那***

• 母乳的时候便便会比较稀,是正常的。多屁更正常。

母乳的时候便便会比较稀,是正常的。多屁更正常。收起

熊***

• 是宝宝对奶粉消化不好吧!亲母乳喂两天试试 还有吃奶粉容易上火要让宝宝多喝水哦

是宝宝对奶粉消化不好吧!亲母乳喂两天试试 还有吃奶粉容易上火要让宝宝多喝水哦收起

胡***

• 屁多是正常的,混合喂养应该不是稀水便的,是不是肠胃不好

屁多是正常的,混合喂养应该不是稀水便的,是不是肠胃不好收起

E***

• 孩子都这样 啊 吃母乳就厉害啊慢慢就好了啊

孩子都这样 啊 吃母乳就厉害啊慢慢就好了啊收起

在***

• 1)多喝水,可以在奶粉或是水中加入奶伴侣,每天1包。 2)母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,吃的清淡一点,妈妈也要多喝水。 3)给宝宝做腹部顺时针按摩,每天两次,每次5—10分钟。

1)多喝水,可以在奶粉或是水中加入奶伴侣,每天1包。 2)母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,吃的清淡一点,妈妈也要多喝水。 3)给宝宝做腹部顺时针按摩,每天两次,每次5—10分钟。收起

白***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多