爱问知识人 爱问教育 医院库

关于菲比纸尿裤

关于菲比纸尿裤

我家宝宝4个月20斤,一直在用好奇,今天有朋友给我推荐菲比的,不知道好不好用?有妈妈给宝宝用菲比尿裤的吗?

全部答案

• 当然是好奇的好,菲比的差多了,看价格就知道了。

当然是好奇的好,菲比的差多了,看价格就知道了。收起

j***

• 好奇的很好。很薄又透气,适合夏天用。

好奇的很好。很薄又透气,适合夏天用。 收起

我***

• 菲比不太好,在南京还有曝光过的。我们家宝宝用的是帮宝适超薄型的。蛮不错的。

菲比不太好,在南京还有曝光过的。我们家宝宝用的是帮宝适超薄型的。蛮不错的。收起

我***

• 我的宝宝一直用菲比纸尿裤,我用的是芦荟装的,透气性挺好的。秋冬季节宝宝24小时都用它也没红屁股。其实不管用什么牌子的纸尿裤都要勤换才行。

我的宝宝一直用菲比纸尿裤,我用的是芦荟装的,透气性挺好的。秋冬季节宝宝24小时都用它也没红屁股。其实不管用什么牌子的纸尿裤都要勤换才行。收起

d***

• 菲比不好,特别厚而且型号也特别的偏小。妈咪宝贝有针对性的,分了男女宝宝,但也挺厚的。还是好奇的好。

菲比不好,特别厚而且型号也特别的偏小。妈咪宝贝有针对性的,分了男女宝宝,但也挺厚的。还是好奇的好。收起

钦***

• 不好不好!!!是我用过的最不好的!!!好奇,帮宝适,妈咪宝贝都很好!!!帮宝适适合夏天用,很薄!!!好奇同型号会比帮宝适稍长些,适合大腿粗的宝宝!哈哈。妈咪宝贝考虑得很周到!!专门分男女宝宝!!

不好不好!!!是我用过的最不好的!!!好奇,帮宝适,妈咪宝贝都很好!!!帮宝适适合夏天用,很薄!!!好奇同型号会比帮宝适稍长些,适合大腿粗的宝宝!哈哈。妈咪宝贝考虑得很周到!!专门分男女宝宝!!收起

亮***

• 帮宝适和好奇的我认为比较好,超薄的,现在天气热了,白天把把尿,晚上用棉布的比较凉爽.非比的我不喜欢,妈咪宝贝的有点厚,秋冬季节好,

帮宝适和好奇的我认为比较好,超薄的,现在天气热了,白天把把尿,晚上用棉布的比较凉爽.非比的我不喜欢,妈咪宝贝的有点厚,秋冬季节好,收起

y***

• 菲比的太厚,很热不透气,不好用.我觉得帮宝适的不错.

菲比的太厚,很热不透气,不好用.我觉得帮宝适的不错.收起

云***

• 好奇当然比菲比好啊,我去买纸尿裤,售货员推荐我用妈眯宝贝,都不推荐我用菲比呢.

好奇当然比菲比好啊,我去买纸尿裤,售货员推荐我用妈眯宝贝,都不推荐我用菲比呢.收起

k***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多