爱问知识人 爱问教育 医院库

请问是什么原因啊?

请问是什么原因啊?

5个月的宝宝老咬乳头 宝宝快5个月了,母乳喂养,可最近吃奶的时候老咬乳头,还不爱吃奶,听别人说是宝宝要长牙了,可宝宝也不流口水,请问是什么原因啊?

全部答案

• 宝宝长牙的时候不一定非要流口水,我家宝宝长牙的时候就没流过口水

宝宝长牙的时候不一定非要流口水,我家宝宝长牙的时候就没流过口水收起

q***

• 应该是宝宝要出牙了。

应该是宝宝要出牙了。收起

白***

• 这种情况应该是出牙了,宝宝牙痒痒,亲仔细看看,或用手摸摸。

这种情况应该是出牙了,宝宝牙痒痒,亲仔细看看,或用手摸摸。收起

傻***

• 宝宝就是要长牙了,有的宝宝长牙的时候是不流口水的,宝宝牙龈痒痒所以爱咬东西。

宝宝就是要长牙了,有的宝宝长牙的时候是不流口水的,宝宝牙龈痒痒所以爱咬东西。收起

E***

• 不一定会流口水的呀,也有可能是宝宝玩的,我家4个多月的时候也咬也没有出牙啊

不一定会流口水的呀,也有可能是宝宝玩的,我家4个多月的时候也咬也没有出牙啊收起

杨***

• 老咬乳头是要长牙了,我家宝宝就是在4个半月的时候下边长出了两颗小牙,之前他老扯我的乳头扯的很疼,在昨天的时候我看了一下他下面长出了两颗小牙,可能是他痒痒,听别人说宝宝有一个厌奶期,不爱吃奶估计是到了厌奶期了。

老咬乳头是要长牙了,我家宝宝就是在4个半月的时候下边长出了两颗小牙,之前他老扯我的乳头扯的很疼,在昨天的时候我看了一下他下面长出了两颗小牙,可能是他痒痒,听别人说宝宝有一个厌奶期,不爱吃奶估计是到了厌奶期了。收起

再***

• 有可能是要出牙了,不流口水他平时爱不爱吐唾沫啊,要是爱就是要出牙了

有可能是要出牙了,不流口水他平时爱不爱吐唾沫啊,要是爱就是要出牙了收起

不***

• 在长牙时流不流口水要看宝宝自个。看宝宝的牙床有没有长出白色的点,牙床咬宝宝喜欢咬东西。

在长牙时流不流口水要看宝宝自个。看宝宝的牙床有没有长出白色的点,牙床咬宝宝喜欢咬东西。收起

R***

• 是要长牙了呢,我家宝宝前一阵就光咬乳头呢,现在就长了一颗牙了,咬乳头那段时间还总是喷口水

是要长牙了呢,我家宝宝前一阵就光咬乳头呢,现在就长了一颗牙了,咬乳头那段时间还总是喷口水收起

心***

• 可能是要长牙了....

可能是要长牙了....收起

L***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多