为什么“20点—凌晨3点之间能梦见鬼”

有e次,晚上突然醒来,感觉到凉风阵阵,就知道有不干净的东西来了, 我虽然看不到, 但是我可以感觉到,为什么,但是我不怕,我还想了解他们是怎么样的??????????、、、、

好评回答
    人死后有魂魄的存在,其实,魂魄和身体的关系就象电磁波和对讲机的关系。魂魄(鬼)也就是一种磁场,有记忆的磁场。鬼魂和肉体是这样的关系:人分肉体和(鬼)魂魄两部分,身体为鬼魂服务,魂魄又依赖于身体,器官的存在是为了身体健康保留,这样才使魂魄得以依附.人死后,魂魄依附阴性物体而存在,就是不见阳光的阴间,子夜后,是阳间极阴时间,与阴界形成相同环境,一些鬼魂就有机会遛出阴界,而人的气在这时间正处于极阴时,易被鬼魂的磁场所影响,使自己的魂魄与外来的魂魄进行交流,便是做梦的原因.鬼并不可怕,它不能操控别人,只会靠惊吓诱惑或者影响来达到它的目的,意志坚强的人,它是影响不到的.

    卸***

其他答案

  • 1. 鬼 干净.
    2. 鬼虽然上夜班,但不上七小时.
    3. 鬼 "比那正人君子更可爱"
     希望你对它们有了进一步了解后也告诉我, 互相交流.

    张***

  • 常念、恭敬观世音菩萨。尤其在急难恐怖之时,要至诚念观世音菩萨。这些现象会消失。
    六道众生以类相聚,人不应常与鬼为伍。

    掩***

  • 这些鬼东西,想做什么?难道不怕法律制裁?

    宋***

  • 晚上睡觉记得盖件东西

    刘***