想在深圳找一家园林绿化养护的公司,谁知道?

好评回答
    有一家右规模的,售后服务有保障。再就是谈价格,可以压价,但不可以无底线的压价,要不人家不鸟你,要不给你最劣质的服务,最后受伤的还是你!这是现代社会很多目光短浅的管理人员的通病,一味地想给单位争业绩,减成本,不够理想化,这样的管理人员也不会待很长时间。所以,有经验的园林单位是不会选择此类商家的!尽量的要求对方选择进口类的制剂或者产品,这样减少对环境的污染,也是保护好自己,学会什么是可持续性

    不***

其他答案

  • 看你有多大的绿化面积,绿化面积大了,大把绿化抢着进,面积小了,价格自然高一些,你要求也不要太苛刻,这样就容易找啦!

    洋***

  • 我们单位的这家园林绿化养护供应商好几年了,(具体不记得,我来大卫就有了!)一直还可以。基本上不出问题,出了问题,或者要求他做新的东西,三天内就能搞定,关键是脾气挺好的!也很有耐心,我们甲方也不是想找一家多么高大上的供应商,态度很重要,因为我们不专业,肯定会问出一些可笑的肤浅的问题,你解释一下不就可以了!不至于另眼相看!

    短***