不锈钢板材标准有哪些 价格多少

全部答案

  •   采购不锈钢板推荐你到佛山宏界不锈钢公司买 那里专营304和201的板材,质量国家标准,假一赔十的,公司靠近佛山一环,运货方便 从市场需求来看。316与304型号不锈钢产品是生产加工与用途最广的两种型号,这两种型号在材质上来讲基本没有什么具体区别,但从化学成分来看,所含镍,铬不同。
      抗拉强度,屈服强度,伸长率各自都有着自己的不同处。因为不锈钢含有铬而使外表形成很薄的铬膜, 从金相学角度分析。这个膜隔离开与钢内侵入的氧气起耐腐蚀的作用。如和具体区分那种型号属于304那种属于316可以从以下介绍中区分这两种型号的不同: 316 不锈钢可在苛酷的条件下使用;加 18Cr-12Ni-2。
      5Mo 因添加 Mo 故其耐蚀性、耐大气腐蚀性和高温强度特别好。 工硬化性优(无磁性)海水里用设备、化学、染料、造纸、草酸、肥料等生产设备;照像、食品工业 沿海地区设施、绳索、 CD 杆、螺栓、螺母。 316 不锈钢化学成分 C ≤ 0。
      08 Si ≤ 1。00 Mn ≤ 2。00 P ≤ 0。035 S ≤ 0。03 Ni:10。0-14。0 Cr:16。0-18。5 Mo:2。0-3。0 316 不锈钢机械性质 抗拉强度 ( Mpa 620 MIN 屈服强度 ( Mpa 310 MIN 伸长率 ( % 30 MIN 面积缩减 ( % 40 MIN
    304 不锈钢不锈钢是具有美观的外表和耐腐蚀性能好,不必经过镀色等表面处理,而发挥不锈钢所固有的外表性能 , 空气中或化学腐蚀介质中能够抵抗腐蚀的一种高合金钢。
      使用于多方面的钢铁的一种,通常称为不锈钢。代表性能的有 13 铬钢, 18-8 铬镍钢等高合金钢,304不锈钢管钢必须含有 12% 以上的铬。 为了坚持不锈钢所固有的耐腐蚀性。广泛地用于制作要求良好综合性能(耐腐蚀和成型性)设备和机件。 304 一种通用性的不锈钢。
      304 不锈钢是依照美国 ASTM 规范生产进去的不锈钢的一个牌号。 304 相当于我国的 0Cr19Ni9 0Cr18Ni9 不锈钢。 304 含铬 19% 含镍 9%
    304不锈钢板 得到最广泛应用的不锈钢、耐热钢。用于食品生产设备、昔通化工设备、核能等 。
      304不锈钢化学成份规格 C Si Mn P S Cr Ni 镍) Mo
    SUS431 ≤ 0。08 ≤ 1。00 ≤ 2。00 ≤ 0。05 ≤ 0。03 18。00-20。00 8。25~10。50。

    赵***