男友背着我去相亲怎么办?

我和男友认识已经有一年半了,前不久见了她父母,她父母不同意我们交往,但我很喜欢他,所以答应和他秘密交往下去,不谈婚论嫁,昨天,我刚从日本旅行回来,男友答应来机场接我,但他突然说他老爸要他陪他去应酬,不来接我了,我一听是他老爸要他去吃饭,我也没说什么,事后我才知道原来是他骗我,是他同学给他介绍女朋友,他背着我去相亲了,我好困惑,我该怎么办?

好评回答
    放弃他。
    理由:
    1.你喜欢他并不能表示他喜欢你,事实证明,他和你的交往不过是慰籍一下他寂寞
      的生活;
    2.他现在背着你去相亲,以后如果结婚了,会背着你去和别的女人发生关系;
    3.说谎的男人很恐怖,最后连自己怎么被骗得都不知道;
    4.世界上的男人都死光了吗?为什么你就喜欢他?看看中国十几亿人口吧,选择余
      地多的是,别吊死在一个树上;
    5.想开点,这样的男人不值得你去爱。
    立刻分手。不要犹豫。
    祝你幸福!!

    E***

其他答案

  • 其实你是因为爱他才下不了决定离开他,但是你想没想他这样做把你又放在哪个位置了呢,早早的离开他对你是有好处的,至少可以多那么点自尊,现在的他不值得你去爱了,他也不想和你在发展才会去相亲的,在这个现实的社会爱情是没有完美结局的,相信我离开他,你会找到更爱你的人。

    我***

  • 你也去相亲吧,最好去电视台。收视率高的,展示一下你的风采吧。

    张***

  • 我也赞同你离开他。
    爱是要彼此的,他都这样做了,你还有理由去说服他家人吗?

    谁***

  • 你觉得他还爱你吗?总之我觉得不是个好男人,你父母同意他吗?你的朋友觉得他是个什莫样的人呢?如果值得爱就继续爱吧!

    C***

  • 爱他吗?
    爱他就要把他抢回来!
    或者干脆分手!
    在也不理他!

    你***

  • 还是离开他吧.他不爱你.为了这样的男人苦了自己不值得,他不珍惜你,是他的损失.
    近早离开他,去寻找自己的幸福吧.
    祝你幸福快乐每一天.

    苏***

  • 男人都死光了啊?!

    李***

  • 离开!
    很简单,大家都是成年人,如果他父母不同意,但是你们很相爱的话,我想很多东
    西还是可以去争取的,即使结果不如意,但是还是会去努力的!
    而他现在背着你去相亲,而且是在这样一种隐瞒又积极的情况下(因为有些相亲可
    能是家长逼得,自己是被动的……但是如果如你所说的,他是去跟他同学介绍的
    人相亲的话,那就说明不是被逼,而是自愿的了!)既然这样,那还要继续下去干
    嘛呢?他都没有那种态度来和你跟他父母争取你们的未来!那还有必要继续吗?
    你们两个人之间都出现了问题,又如何来面对外来的问题!
    转身离开吧!你会得到更好的幸福!他……不值得!

    熊***

  • 由他去吧。缘来时相聚,缘尽时分手。
    坦然面对。世界很大。

    邓***

  • 他希望找个更加好的吧
    是不是你们的感情不是很稳定了
    互相检讨一下
    长城长久失修也会倒的
    何况是感情

    迟***

  • 这说明他不爱你,像他这样的人早点离开他

    提***

  • 他内心也在骑驴找马,已经是不可原谅得了

    沈***

  • 如果只是你单方面喜欢他,而他父母又不同意你们交住,那就分手啊!从他隐瞒你去相亲就可以看出他并不是真的喜欢你.

    转***

  • 不要理他,也是以牙还牙,去找其它男人去.

    不***