如果你的学生觉得上你的课没有意思,不想在上了你应该怎么做

教师资格证面试答辩题,如果你的学生觉得上你的课没有意思,不想在上了你应该怎么做

全部答案

  • 如果学生不喜欢你的课。
    那说明你讲的课是没有色彩不生动,学生听不懂的。
    那就要调整自己讲课得方式方法,提高自己的讲课水平,这样让学生有接受。
    之后学生就是会喜欢你上的课了。

    毒***

  • 改善自己的教学方式 了解学生感兴趣的事物 把学生感兴趣的东西融入课堂教学 多与学生沟通交流 发现问题所在 及时改正

    藕***

  • 通过多种方式改变课堂氛围,从多方面入手提升学生的兴趣和意愿,了解学生的兴趣等。建议考生可以通过历年真题中的类似题型学习分析,总结归纳合理答辩。

    何***