nike是一个什么样的品牌

好评回答
    炫目的广告,各种运动中一线明星,潮流鞋子外观,还有多元的运动配件!当见到你心目中那个体育英雄时,不可能只在乎他的样子英姿,看到的肯定还有那个醒目大勾。模仿明星的穿着,就像会模仿你爸爸妈妈在不同场合所穿所戴一样,在运动场你甚至会有只有穿耐克才会有信心的错觉。耐克洗脑式侵略,俘虏的就是你的金钱

    汪***

其他答案

  •   耐克公司(排名世界第一)简介 :  总部位于美国俄勒冈州Beaverton的耐克公司是全球著名的体育用品制造商。该公司生产的体育用品包罗万象:服装,鞋类,运动器材等等。2002财年,公司的营业收入达到了创纪录的49。8亿[[美元]],比2001财年增长2%。
        耐克公司用自身骄人的业绩印证着其创始人比尔·鲍尔曼曾说过的一句话:"只要你拥有身躯,你就是一名运动员。而只要世界上有运动员,耐克公司就会不断发展壮大。"[编辑本段]“运动”是耐克的语言  1962年,[[俄勒冈大学]]毕业生比尔·鲍尔曼和校友菲利浦·奈特共同创立了一家名为"蓝缎带"(Blue Ribbon Sports)的公司,主营体育用品。
      1972年,蓝缎带公司更名为耐克公司,从此开始缔造属于自己的传奇。  公司创始人比尔·鲍尔曼自1947年从俄勒冈大学毕业后一直留校担任田径教练,曾经训练出世界田径史上的传奇人物--Steve Prefontaine。比尔·鲍尔曼幼年时家境贫寒,坎坷的经历培养了他铁一般的意志。

      而现任[[董事长]]兼[[首席执行官]]菲利浦·奈特作为公司的两位主要创始人之一对耐克的发展同样功不可没。目前耐克旗下还有茵宝,和匡威(都被耐克收购了)耐克 2006年收购了匡威 2007年10月24日以高达5亿8千万美元的价格收购茵宝,以加强耐克品牌在足球领域的影响力。

    李***

  • nike是一个设计运动鞋的世界品牌,而且每一款鞋子都有不同的特色

    黄***