qq三国怎么融合BB

怎么???

全部答案

  •   BB融合好像是个很麻烦的事~~~材料BB选紫色山越最合算……
    如何合成一只好的成品副宠呢?
    答:当伱找到一只初生带星几项属性要优秀,能量必须在50以上的BOSS时。首先将此元神点到100。(当然有钱也可以点到200)然后练到25级(官爵绿色士卒以下当等级到达25级就可以融合,绿色士卒以上要等级达到45级才可以融合,绿色统军要65)然后找这副宠的副材料,也就是一只相对比较垃圾的宠(推荐:紫白丁的典军就OK,价格20万左右1只,融合效果也不错)材料必须10级才可以和主元神融合(也就是所谓的副宠)。
      选择特长属性融合,每次融合加入10-20个魂器。依次一次一次的融合。当能量合完时属性绝对会在至尊以上。
    注:第一次融合没有3倍经验,以后25级前就有3倍经验,当副宠官爵到达绿色士卒时,练完25级后就没有3倍经验,当伱练到45级去融合一次后,后面1到45级就都有3倍经验啦。

    还有1点:就是当宠物官爵到达绿色士卒以上副材料也要跟副宠同一个四象。
    举例说明:绿色士卒的超年是白虎四象,融合时放入的紫色白丁的典军也要选择白虎四象才能融合。

    蓝***