qq三国BB怎么融合啊..说的明白点~~~~~

魂器是什么

全部答案

  •   打开你的元神界面,然后选择你所带的宝宝,打开他的属性之后,你会发现底下有黄色的1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 根据你现在宝宝的级别,如果超过10级,那么1就是黄色的,其他都是灰色的,也就是说你可以进行1段融合,如果你的宝宝超过20级,那么2也会是黄色的,就可以进行2段融合了。
      点击黄色的那个数字,就可以进行融合了。
    然后我来教你融合的具体步骤:
    融合宝宝首先需要根据你的宝宝四项属性,我想这点,楼主是很清楚的。那么再根据你想要给你的主宝宝融合的属性,而找到相应属性高的,和你的宝宝四项一样的宝宝。
      比如你想提升你的宝宝的法术攻击技能,那么你的材料包包,法术攻击的数值越高,那么你融合给自己宝宝时,自己宝宝数值提升就会越多。还有一点就是你的主宝宝分为1段2段3段4段一直到10段融合,那么也就是说你的材料包包,1段融合时,就必须小于相对应的整十的倍数,比如1段融合小于10级,那么就是带到9级最好,为什么这么说呢?因为宝宝每升一级,就会对应的产生5点的可以自由分配的数值点数。
      一定要记得把这些点数分配到你想要融合的那一项上。这点很重要哦。当你的材料宝宝到达9级的时候,你就有了40点可以自由支配的数值,那么把这些数值加到你想要融合的那一项属性上,然后给你的宝宝做一段融合,你会发现,在你没有分配数值之前,还是这个宝宝,融合的话,数值就没有多高,当你分配数值之后。
      数值立刻就变了很多。
    还有要记得使用魂器,1个魂器就可以使你的宝宝属性提升很大的,会从0。几直接提升到大概2点几,我指的是2段融合哦。要是1段融合,大概会提升0。5左右,也是很高的了。
    当你的1段融合结束,就要进行2段融合,这个时候所需要的材料宝宝就需要19级再融合,这里记得有一个小点哦。
      就是当你的材料宝宝到达19级的时候,也可以进行1段融合,嘿嘿,明白了吧,还用同样的办法给他融合完毕,再给你最想融合的宝宝进行融合,数值就会增加更多啦。这回明白如何融合了吗?。

    k***