迪拜棕榈岛亚特兰蒂斯酒店Saffron餐厅值得去吗?

全部答案

  • 我定的是235AED/人的自助晚餐,不含酒水,说实话真心不推荐。虽然餐厅大,东西不算少,但用餐人很多,客满,环境相对嘈杂。且他们家的餐厅是没有海景的 ,同样帆船酒店和皇宫酒店的餐厅都有海景,环境好很多

    爱***

  • 晚餐每天主题不同,价格也不同,不含酒水饮料的日子大约2-3百迪,含酒水的日子4-5百迪

    可***

  • 早餐一般,午餐和晚餐有不同菜系可选,总的来说和全世界的星级酒店差不多。对于并没有太多饮食文化传承的沙漠国家来说,能吃饱应该是最低要求吧:)

    点***

  • 总体来说性价比高,比咱大广州五星级酒店的自助餐性价比都要高。由于住不起这家酒店,又想上岛参观这个土豪地方,就吃个自助晚餐吧。价格忘了,反正最后埋单刷银联有个小折扣。海鲜寿司基本齐全,虽然食材比较普通,但这个价格算可以了。没有任何水或饮料,要加钱另外单点,这点大家要留意

    你***

  • 一般,吃了几次就不想再去了,菜品不够精致。海鲜之夜的螃蟹腿和龙虾肉感觉不是很鲜嫩。

    一***

  • 该餐厅位于棕榈岛亚特兰蒂斯酒店,主打亚洲美食自助餐,拥有迪拜至尊的美味早午餐,其平时的自助餐也受到迪拜华人的一致追捧。220种美食佳选和20个现场烹饪台让食客在全球佳肴的海洋里纵情品味。常驻DJ和魔术师奉上新奇的娱乐表演,让美食体验更加难忘。

    未***

  • 这个是亚特兰蒂斯酒店最大的餐厅,口味也是亚洲口味,所以在这里可以吃到韩国的蛋包饭,日本的寿司,印度餐食等等,用餐时间也很长,晚餐是从晚上7点到10点的。不过餐厅的酒水是要单独收费的。

    怀***