益阳摆摊的一些问题

我最近想在益阳秀蜂摆摊  想问下  是不是需要交地摊费什么的?还有那些已经在那摆地摊的人是不是都有自己固定的位置?益阳哪些地方能摆摊?还有一些小饰品什么的在哪进货好些?谢了。。。

全部答案

  •   我去摆过一个月,
    秀峰公园的话,要交摊位费的,
    前面一点的,100元一个月,两个格子吧,地砖大小的
    后面的,60元一个月。4个格子。
    不过现在都没有摊位买了。

    摆摊的都是有固定位置的,都是交了摊位费给城管的。
    你去摆的话,除非别人今天没来。你就能去摆。
    城管来了,你也要给5元一天的费用。
    小饰品的话,好像都是在桥北那些地方弄的,不过价格要高,因为店主也是赚了钱的,但是可以退换。

    还有可以网上进,价格便宜,但要运费,货物卖不出了,只能自己留着,而且网上的饰品容易出现色差。没有图片好看,不过你可以选那些信誉好一点的店。

    额,,我知道的就这些了。希望能帮到你。

    凤***