高考三本是什么意思?有什么说道没有?

好评回答
      我就是3本的,都大2马上快大3了,学的是国际经济和贸易,现在的3本可以说是一些重点大学的2级学院,或者是私人或者企业投资盖的民办院校
    我不同意读专科,没错,3本的学校学费是贵,我们学校是郑州大学升达经贸管理学院,我们毕业的时候发郑州大学的毕业证,我们这届的学费是7600。
      现在大1的要9600。住宿费1000。但是你有没有算过,如果你去读专科,然后再去转本,会多浪费几年时间和金钱呢,更何况你能不能转的了还是不一定的。 3本也是国家承认的本科,毕业出来还是本科毕业证 你能考的上1本或者2本最好,如果考不到我建议你读3本或者再复习一年,但是不要去读专科,真的会没有前途的。
      如果你想着可以升本,那我也可以同样建议你读完3本以后考研。无论哪个学校都会有出色的人,我们学校也会有很多考上重点大学的研究生 (当然和重点大学还是有很大差距) 总之,选择在你,希望我给你提的意见能对你有帮助 如果还有什么问题,可以发E-MAIL给我 xinglan2780@ 。

    x***

其他答案

  • 读三本还不如去读专科,有的专科学校也还不错。我觉得比三本好多了。如果你想读本科你可以读了三年专科再去升本,升本以后和那些本科生是一样的。我现在也在读专科,如果你有什么想问的,可以 :88014868

    i***

  • 现在大学学费不也贵吗
    也就是三 线的大学 。比如一些地市的专科大学

    l***

  • 民办学校,说道就一个字:贵!

    似***