这种情况说明什么呢?

老公说我和他在一起怕前女友看到伤心说明啥老公说我和他在一起,担心前女友,性格不好看到伤心。之前不和我说,她是前女友。这种情况说明什么呢?

好评回答
    你老公什么想法啊!跟他将清楚,叫他不要本末倒置了,你才是老婆,他应该要担心的情绪,不是担心前任女友的情绪,搞清楚。我老公她前女友也是跟他分手了,一直不放弃,后来才放弃,但是一直还是念念不忘,我是不介意什么,但是没必要,坚决不让他们见面。感情的事情,又没有谁对谁错,所以她爱伤心就让她伤心去,又不管我们的事,除了同情一下,就不用理会了。我们女人该大度就要大度,但是不能没底线,不然男人会得寸进尺。

    麦***

其他答案

  • 应该是你老公还比较在乎以前的感情吧,如果真正放下了,那就完全可以大方介绍你,而且完全不需要担心她的感受的。

    姚***

  • 不是很懂,你们已经是夫妻了,还要担心前女友,大概你老公想瞒着前女友吧,说明他们之间的感情应该比较深,不过你才是现在的老婆,要有自信比前女友更好更适合老公

    解***

  • 说明他还很爱他的前女友,会替她考虑,·完全不顾你的感受

    燕***

  • 我觉得你老公的做法很不妥,如果很爱前女友干嘛还要和你结婚呢?既然已经结婚了就要把原来的事情都要忘得一干二净,把自己的幸福小日子过好,如果老公心里还是放不下前女友建议亲要好好的和老公谈一次。

    那***