婴儿有没没多动症的?

婴儿有没没多动症的? 婴儿有没没多动症的?  感觉他比同龄,甚至大好几个月的宝宝都好动很多,人家抱着他不动,我家的抱着都动不停,  多嘴,成天支支哇哇的,喜欢跟人家对话 多脚,吃饭,脚要雕到饭桌上去,用力跺自己的脚,推桌子,坐在车子里,也要把双脚雕起来,人家都笑他,像个大爷一样 多手,大好几个月的宝宝都敢摸,要是老实的都会被他搞哭  不喜欢吃饭,要哄,8个月 14斤,68cm,奶量,一天360ML都不到,吃二次米糊,一天就就这样,加其它的食物也不怎么吃,  不过也会很安静的看电视.看得入神,你挡着不让看,把你推开,虽然瘦,但很健康,聪明,也很可爱,很有力气的. 但我就是怕他太好动,,有没有婴儿有没没多动症的?

全部答案

  • 没有吧,不用担心。。。。

    任***

  • 亲,宝宝这种情况完全不是多动症,不要轻意给宝宝挂个多动症的称号,真的多动症是很严重的.

    梦***

  • 亲,这叫活泼,调皮,宝宝的天性。没事的。

    白***

  • 我家宝宝也是这样啊~~~~

    韩***

  • 婴儿没有的,有的宝宝懒我家宝宝小时候也爱动,老人说不动就傻拉呵呵

    差***

  • 应该不是的,我感觉是宝宝很爱动很调皮的了,不需要太担心了

    林***

  • 我家米兔兔也是这样子,呵呵,躺着就没安生过,只有晚上熟睡的时候脚才能放在被子里,醒着的时候根本被子只能盖住她的屁股,腿总是翘起,然后手扳住脚往嘴里送。抱着也是不停的扭来扭去很累人的说!

    王***