广州网上订汽车票怎么订

全部答案

  •   有个网站叫”广州市公路客运网上售票系统“的可以网购车票。
    但好像广州的各个车站没有把全部线路都放在网上卖,一般最多能买5~6天后的票。
    另外你一定要有网上支付手段才行,并要求订票成功后30分钟内要完成支付,然后到指定的地方拿票(见下面说明)。

    -----------------------------------
    【”广州市公路客运网上售票系统“的网上购票须知】
    二、广州始发取票方式及时间:
    旅客在本网站成功购买车票后,可以选择以下其中一种方式取票。

    (1)快递送票(请查阅配送地址是否在配送范围内):购票时,一并支付快递费用后选择快递送票服务。
    (2)站场取票:凡是在网上购票成功的旅客,本网站会提供相应的电子票号(一票一号),旅客可在购票成功两小时后凭此电子票号和购票人有效的证件到已配置珠江通自助取票机(以下简称:珠江通)的客运站场或发车站服务窗口(部分发车站仅在特殊情况下才开放服务窗口取票,具体以发车站的安排为准)换取车票上车,故请购票人切记本网站相关的购票信息。
      (珠江通配置情况请查阅客运站一览表或致电服务热线96900咨询)。
    为免耽误您的乘车时间,特此约定:旅客购票后到珠江通上取票,在非节假日期间,需比发车时间提前1小时取票;节假日及节假日前三天需比发车时间提前2小时取票。。
      若延迟取票,导致无法及时取票乘车,本公司不承担相关的损失和责任。
    旅客在珠江通取票时,须按提示进行取票操作,如遇故障切勿离开该台珠江通,请即联系96900或寻求现场工作人员帮助,如无及时联系,我司将无法了解当时情况,对因此而造成的损失本公司将不承担任何责任。

    三、人工窗口取票须知
    (部分发车站仅在特殊情况下才开放服务窗口取票,具体以发车站的安排为准)
    旅客在换取车票时,须提供电子票号、取票密码和购票人有效的证件原件(该有效证件需要与网上购票时使用的证件相同),经工作人员确认后即可办理出票手续。

    家***