uk租车可以在美国用吗?

 在avis.uk租车可以在美国用吗,在avis.uk租车,旧金山机场提车,结果到了机场,那个华人服务员说在uk网站租车,不能在美国使用。他让我取消之前的预定,重新在他那里预定才行。价格差别好大,我在英国网站预定的是10天400美金,结果再他那里就成了960美金,贵了一倍。 我的预订信写的是如下,我的理解是如果有英国的驾照,需要both parts,但是并不是说这个租车一定要英国的驾照才可以。。。有了解的朋友吗,想来想去,我觉得是被坑了。 IMPORTANT  INFORMATION DON'T  FORGET! You will need to bring the following with you in  order to collect your car:  A copy of booking confirmation A valid payment card (to which any additional charges may be charged).  Please refer to PAYMENT CARDS in LEGAL INFORMATION for more on cards we  accept Your driving licence - both parts if you hold a UK licence Driving licence of any additional driver you have requested.

好评回答
    我2012年从UK网站上租车 以很便宜的价格租到了 今年又想租但是发现如果你把UK下的订单 在US的网站上查的话,在居民那一栏里面是默认UK的,也就是说那是英国公民才可以享受的价格。中国人不能使用。所以现场被发现取消,再重新预定,肯定是以中国国籍的身份预定的,价格自然也贵一倍。如果柜台人员不仔细看也就混过去了。总之有风险!

    M***

其他答案